Настя_136
Старожил
Попробуй пить много воды, чтобы еда уже не лезла)Я задолбался жрааааааать ,всё бесить начинает ,пузо как на дрожях растет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй пить много воды, чтобы еда уже не лезла)Я задолбался жрааааааать ,всё бесить начинает ,пузо как на дрожях растет
Тогда у Алексея вода по льется через дырочки. Тоже Конфуз может быть)Попробуй пить много воды, чтобы еда уже не лезла)
Привет Леша!!!Я задолбался жрааааааать ,всё бесить начинает ,пузо как на дрожях растет
я так не делала))все так делают..как есть свободное время,делают заготовки..
И я никогда не делал.я так не делала))
что там уже? драка?Панды! В Игровой никаких склок! Будьте выше всяких базарных разборок!
У нас есть помрефери. В ее компетенции улаживать все спорные моменты!
Оля привет! А что у тебя за ДьякПанды! В Игровой никаких склок! Будьте выше всяких базарных разборок!
У нас есть помрефери. В ее компетенции улаживать все спорные моменты!
? Кстати я бывший Панда, у нас в стодневке была команда Рыжие панды!С волками жить, по волчьи выть)) Сейчас принято лайфхаки использовать, это в нашем прошлом это хитрожопостью называли, а сейчас нет))) это круто))Хорошая стратегия. И к следующему конкурсу также подготовиться. Хотя бы морально.
Вот не люблю такой подход, но некоторые игроки специально ночью высаживают и бомбят, когда никого нет.
3 стакана выпил ,я уже и витаминки всякие долго жуюПопробуй пить много воды, чтобы еда уже не лезла)
Все нормально)что там уже? драка?
А ты ей ответь))) ну покури))) Только без меня))) мысленно))У меня в голове капец чо творится
- да покури
- от одной ниче не будет
- жрать перестанешь
И тд
Ничего, вот я сейчас работу поработаю и заготовками займусь))Все нормально)
Апельсины подтягивают резервы.
А наши ребята отбиваются меньшим числом. Не отдавая апельсинкам ни пяди земли без боя)
Я вчера 4 жвачки жевала одновременно, челюсть болела потом))3 стакана выпил ,я уже и витаминки всякие долго жую
Матом?Да никто там не дрался... так... правила повторяли все вместе
И убежал сразу как спалился) партизаны хреновы))У нас тут шпионы периодически захаживают, почитывают, енот вон забрел
Привет! Дьяк.это у меня звание по стодневке. Заведую казной.Оля привет! А что у тебя за Дьяк? Кстати я бывший Панда, у нас в стодневке была команда Рыжие панды!
Аня,нельзя так неуважительно.И убежал сразу как спалился) партизаны хреновы))