Саша Белый
Гуру
Я днем бегаю. Да и как днем будет прогулка влиять на сон?А днём почему не погулять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я днем бегаю. Да и как днем будет прогулка влиять на сон?А днём почему не погулять ?
Приветик, Ань!!!..А днём почему не погулять ?

Я выпил в начале пару таблеток но меня начало мутить от его и я его прекратил питьТак а чего пить его не начал? как раз бы он подоспел бы
Красава!!!Стресс... а я даже не вспомнила, что надо курить, когда стресс...

Общая усталость, есть разница , спал ты днём или гулял ?Я днем бегаю. Да и как днем будет прогулка влиять на сон?
СмешноКэп, даже я знаю, что Саша на табекс уже не эрогирует?
Шестой год кушаю табекс....Я выпил в начале пару таблеток но меня начало мутить от его и я его прекратил пить
Есть такое дело, Витюша?Красава!!!![]()
Я уже сегодня поспал два часа. После сигарет на сон потянулоОбщая усталость, есть разница , спал ты днём или гулял ?
Кто бы сомневался, Сашенька!!! ?Есть такое дело, Витюша?
Саня, не спи днём...Я уже сегодня поспал два часа. После сигарет на сон потянуло
Маникюр в порядке , пусть это будет самое большое горе в твоей жизни!!!Приветик, Ань!!!..
Как маникюр?...
А наши то проиграли..... До слёз...![]()
Так не могу, когда бросаю курить сон ломается днем сонливость, ночью бодрствуюСаня, не спи днём...
Ночью крепче сон будет...
Все есть у меня, кэп, и переноска, и кошка, и переднее сидение и даже заднее... Только вот очкую, капец. Заболела моя девочка неведомой фигней????О я возил кошку, она у меня любила в машине на переднем сиденье сидеть и за дрогой следить. Но в клинике лучше с переноской быть
Не куришь?Я уже сегодня поспал два часа. После сигарет на сон потянуло
Чуть не чеканулся, Саня.....@*Сергеич*, Здарова! Ты как пережил проигрыш России?
Не закурил?
Стопудово.Саня, не спи днём...
Ночью крепче сон будет...
Согласен!!!Маникюр в порядке , пусть это будет самое большое горе в твоей жизни!!!