Мелисса
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю такую погоду, я ее называю париловка перед дождем. У нас и не предвидится прохлады и дождейХодила за обедом, на улице птицы орут как полоумные и дождь уже капает, грозы пока нет и прохладней не стало
Привет Саша, у тебя все хорошо? Мы уже переживать стали!
У вас погода как в тропиках???Не люблю такую погоду, я ее называю париловка перед дождем. У нас и не предвидится прохлады и дождейПосмотреть вложение 912022
А купаться есть где?Не люблю такую погоду, я ее называю париловка перед дождем. У нас и не предвидится прохлады и дождейПосмотреть вложение 912022
Натулька, я ж написала - не курю?Привет Саша, у тебя все хорошо? Мы уже переживать стали!
Хоть кто-то решился приехать, хоть к кому-то))А купаться есть где?
Я без этого не могу)
Привет! Не поняла, кто приехал куда?Хоть кто-то решился приехать, хоть к кому-то))
Тсссс... Подожди, спугнешь)))Привет! Не поняла, кто приехал куда?
Я ночью, когда спать уходила, тебе послание в бутылке оставляла здесь и ты именно в это ночь/утро решила не приходить(((Натулька, я ж написала - не курю?
До ближайшего моря километров 200А купаться есть где?
Я без этого не могу)
Ну вот, могла сказать,что под окном плещется((((, теперь точно не приедет. А так приехал- рассказала бы что-нибудь правдоподобное, про луну, отливы итдДо ближайшего моря километров 200
Ну вот, могла сказать,что под окном плещется((((, теперь точно не приедет. А так приехал- рассказала бы что-нибудь правдоподобное, про луну, отливы итд

У меня зацветут быстрееты готов исполнить любое мое желание?)))
Может лучше стройняшками?((( А то визуализация может сработать(( Когда этого не ждешь)