А
АннаНежная
В Тюмень?Не.... сегодня строго на Север!!!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тюмень?Не.... сегодня строго на Север!!!...
Все может быть, но беда в том, что я то его тоже не вижу, иногда разговариваю с ним, но не вижу ?Ну это еще не факт))) Может он просто пока об этом не знает)
Фух, а то я уже пилку для ногтей искать пошла???Это вообще была не ты)) Слава богу
Если будет всё хорошо, часам к 20.00 буду дома.... Встречай в халатике...Во сколько ждать тебя Витя? Что приготовить тебе?
Про море скажи ему хоть, что под окном)))Во сколько ждать тебя Витя? Что приготовить тебе?
Через полчаса увидишь.....Витя, я ли это?
А вот это ли ты??? ???
Ещё севернее...В Тюмень?

О, и ты разговариваешь)) Какая милая параноидальная команда у нас собралась)))Все может быть, но беда в том, что я то его тоже не вижу, иногда разговариваю с ним, но не вижу ?
Ну что ты сразу , ну Ань, ну пригласить Витюшу хотела на ужин, ну у нас же тепло, думаю может погреется захочет, да наверно все зря)))Во сколько ждать тебя Витя? Что приготовить тебе?

В Норильск что-ли?Ещё севернее...![]()
Почему зря, Натусичка?да наверно все зря))

Ага....В Норильск что-ли?
Хорошо Витя, нажарю как ты любишь, ты только прилетайЕсли будет всё хорошо, часам к 20.00 буду дома.... Встречай в халатике...
Наташенька, если можно..... картошечки нажарь... Так хочется....

Договорились, роднулька!!!Хорошо Витя, нажарю как ты любишь, ты только прилетай![]()

Мяты перенюхали наверноО, и ты разговариваешь)) Какая милая параноидальная команда у нас собралась)))

Ой, а чо это будет через полчаса? АЧерез полчаса увидишь.....
Интрига...
Секретик.....Ой, а чо это будет через полчаса? А
Ну так, на всякий случай, вечером отвечу, когда прилетишьПочему зря, Натусичка?![]()

Значит, не время)) всему свое время, Натулька?Все может быть, но беда в том, что я то его тоже не вижу, иногда разговариваю с ним, но не вижу ?
Не, ну вот любишь что б упрашивали, не мог сразу сказать, все не, да неАга....