А
АннаНежная
А ты че такая блатная с утра? теха-фигеха..У меня теха быстро заряжается??? уже 9%
Не грусти @Metallic
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты че такая блатная с утра? теха-фигеха..У меня теха быстро заряжается??? уже 9%
Не грусти @Metallic
Блин когда я туда пойду ты придешь....Я ща в отрубя уйду )) няшка
Да я ище вчера с утра так умела говорить))А ты че такая блатная с утра? теха-фигеха..
Вчера с утра я со своим интеренетом еще читать не умелаДа я ище вчера с утра так умела говорить))
Я всегда знала что ты суперспособная???Вчера с утра я со своим интеренетом еще читать не умела
А ты проницательная))Я всегда знала что ты суперспособная???
Точняк ,мож у тебя тариф какойнить старославянский))Вчера с утра я со своим интеренетом еще читать не умела
Ну,за сутки азбуку освоила и читать научилась ))(Я всегда знала что ты суперспособная???
Просто живу в новой Москве))) Сначала туда людей заселили, а теперь только потихоньку цивилизацию подтягивают)) дороги, связь, транспорт..Точняк ,мож у тебя тариф какойнить старославянский))
Я сразу чую людей, с которыми мне комфортно???А ты проницательная))
Привет! Давай попробуем. Сейчас с Олей спишусь.Привет, как насчет Самоделкина?
Мне комфортно с умными, и чтоб чувство юмора)) У нас с этим в команде (тьфу-тьфу-тьфу) прям аншлаг)))Я сразу чую людей, с которыми мне комфортно???
Приветик, пандушка!