Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт комуууу... кэп, я не пэпэшница, давай нормальной еды)))
А продолжение будет? Мне понравилось??@Оксана 1975 , спасибо тебе за лайки, ты единственная читаешь дневник домового???
??? привет, Аня, чо серьезно??? Ну мы тебя ждем, придешь, будем разбираться?Доброе утро всем! Не курю! 05.06.2019, дома опять интернет сломался, не пойму что с моим провайдером..начала вас читать и не поняла почему Мелисса Серёжу Витей называет.. ладно, до работы доеду разберусь, а то в дороге связь прерывистая
Оксаночка, в интернете можно читать, дневник ломового и кота называется, с 5 части?А продолжение будет? Мне понравилось??
Среди Серёжи и Вити? Возможно... Я не очень их круг знакомых изучила))Это конечно интересно почему Мелисса Серёжу Витей называет ?, а лысые среди них есть? ?
Ващето да, искала что последуют Сережины разоблачения, но он промолчал.... Видимо решил не важно как, главное почаще)))??? привет, Аня, чо серьезно??? Ну мы тебя ждем, придешь, будем разбираться?
Спасибо! Почитаю. ??Оксаночка, в интернете можно читать, дневник ломового и кота называется, с 5 части?
Прилетит, привет!Тебя Витя всё утро ждал и улетел ?
Привееет!

Какой??? Я что-то пропустила?Надеюсь это не тот эксперимент что я постил в спойлер? ? ? ?