- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я так и делаю))Поэтому надо всех мужчин называть просто-зайка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и делаю))Поэтому надо всех мужчин называть просто-зайка))
И я))я так и делаю))
иногда от настроения могу чередовать различные вариации.но ни в коем случае не упоминать по имени))И я))
Золотце можно еще)Поэтому надо всех мужчин называть просто-зайка))

Я по имени называю только если очень злюсь))) Директора по имени -отчеству обычно называла, и он понимал, что я в бешенстве))иногда от настроения могу чередовать различные вариации.но ни в коем случае не упоминать по имени))
моё любимое;Золотце можно еще)
Или котик.
![]()

в принципе согласна...Если хочешь сделать что-то по-настоящему правильное и честное, делай это в одиночку. (Ричард Йейтс)
Вы согласны?
Что за романтическое настроение Оля у тебя с утра))в принципе согласна...
но бывают ситуации ,когда делать это вдвоем,будет честнее и правильнее)
Я когда с нынешним мужем встречалась еще, чуть не ляплула: "Дорогой, блин ну как там тебя." Хорошо заткнулась вовремя...моё любимое;
Свет очей моих
Солнышко ты мое ясное
О мой герой!
![]()
Как в воду глядишь)Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. (Джордж Клуни)
Именно! так и есть!Слушайте, нам не хватает трех вещей. Первая — качество наших знаний. Вторая — досуг, чтобы продумать, усвоить эти знания. А третья — просто действовать на основе того, что мы почерпнули из взаимодействия двух первых. (Рэй Брэдбери)
все сообщения в любой теме)Я это самое, 10-ое на себя взял, это везде надо с Я или только в нашей раздевалке?