А
АннаНежная
Где Олюшка? Мы сегодня еще ни одной сказки не рассказали, а ее уже нет... Или она из-за Саши Белого расстроилась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня..Зато какие мы герои-то. Такой эмоциональный напряг, а мы не закурили! Я нами горжусь!![]()
Да? А мож просто курить хотел?Саша Белый пострадал.... За всех за нас.... Обидно за парня..
А скоро будет 999Ксюшенька, привет, солнышко)))
Я не думаю... Саша всегда хотел бросить...Да? А мож просто курить хотел?
Мне наверно?Ксюшенька, привет, солнышко)))
Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!!Я не думаю... Саша всегда хотел бросить...
Не боись, он не страшный, просто самодеятельный такой))Мне наверно?
Приветик! Рада всех видеть! Пойду поработаю чуток, пока страшный самоделкин не пришел)))
Как не спит?Он ваще теперь не спит... хотя не факт..
зимой onlyЯ люблю носки носить с такими ? ? ?

Ну не все же такие сильные, хотя в Сашу я верю, когда он перестанет нянчиться со своей зависимостью и решится с ней расстаться, она его отпустит..Ань, ну ты сама то поняла что сказала!!!
Кто хочет, тот делает!!!
Ты чо не куришь? Тоже ведь тебе несладко было, я помню
ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился))))))))))))Я же не купил вчера, батхерт после 10 произошел![]()
Это после подруги из грузии ты заговариваться начала?ой как хорошо)) а холивар всю ночь длился только закончился))))))))))))
а у меня такие же с ушками только котята *задумалась*Ой, чего нашла-то. Кэпу @Ykmto понравится определенно.
Посмотреть вложение 919831Посмотреть вложение 919832
Мне тоже такие на новый год кто-то подарил, аж две пары))) вроде тоже котята))а у меня такие же с ушками только котята *задумалась*
Нет, я не это имела ввиду, Наташ)Спит небось) спасибо?
Ясно. Блин, у меня телефон сел почти совсем, так что пропаду ненадолго))?Нет, я не это имела ввиду, Наташ)
Если кэп не лайкнул, то приходится работать мнеее))
вот я жду, чтоб он лайкал))))))))))