Мелисса
V.I.P
Ну я помню?Я ж с тобой по утру немного пандил
Но это не точно))
И ты сказал что с работы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я помню?Я ж с тобой по утру немного пандил
Жестко ,мож мне железа погрызть и тож торкнет ))Я уже боюсь чаек с мелиссой пить. Вырубает моментально???
Обшибка няхин)) мож очепятку я написал ,не помнюНу я помню?
Но это не точно))
И ты сказал что с работы??
Надаправирять?????Жестко ,мож мне железа погрызть и тож торкнет ))
Я к вечеру сама себя не помню, так что все ок?Обшибка няхин)) мож очепятку я написал ,не помню
С опилок железных начну ,так сказать прикормНадаправирять?????
Это тропики зимой???27 у нас
А эт норм ,тупить эт наше всё))Я к вечеру сама себя не помню, так что все ок?
Бородатая шутка есть про воду обогащенную железом и импотенцию есть))))С опилок железных начну ,так сказать прикорм
Я грудки вточил и счастье мои титькам будет ,я вчера их засиликонил треней животворящей ,вечером творобушек ждетБородатая шутка есть про воду обогащенную железом и импотенцию есть))))
Не надо тебе опилки???
Крот))Лешка, ты кто по зодиаку?
Чот ты титькам своим радуешься больше чем тетькиным???Я грудки вточил и счастье мои титькам будет ,я вчера их засиликонил треней животворящей ,вечером творобушек ждет
Тетины тити я тож лю,но свои тренить надо ,шоб изза угла вначале титьки выходили а потом я ))Чот ты титькам своим радуешься больше чем тетькиным???
Ващет об этом тетьки мечтают??Тетины тити я тож лю,но свои тренить надо ,шоб изза угла вначале титьки выходили а потом я ))
Седня по графику бицульки целовать ))Ты себя в бицуху полюбому целуешь??
Вай какая прелесть??? я хочу это видеть??Седня по графику бицульки целовать ))