Тебе это будет теперь в страшных снах снится?)У меня воображение просто очень развито, а там бабушка яйца слюнями....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе это будет теперь в страшных снах снится?)У меня воображение просто очень развито, а там бабушка яйца слюнями....
А у меня газ отключили и воду, хотела в чайнике сварить, но вспомнила, что я его с лимонной кислотой прокипятила(((Как пофлудить или яйца сварить никого. Как начинаешь шевелить народ - возмущения.
Ну простите. Сама пойду варить
Хуже, наяву мерещитьсяТебе это будет теперь в страшных снах снится?)
Я туплю. Не поняла в чем прикол...
Вари много пожалуйста , мне триВсем привет, кофе варить пошёл
на кого сварить?
?
Там он дальше спрашивает а у вас ногти острые???Я туплю. Не поняла в чем прикол...
А мне не надо... мне спать пора...?Всем привет, кофе варить пошёл
на кого сварить?
?

Ложись спи, у тебя весь день завтра впереди, до 17-00А мне не надо... мне спать пора...?
А еще яйца жарить![]()
Завтра на дачу поеду, там с яйцами особо не позанимаешься???Ложись спи, у тебя весь день завтра впереди, до 17-00
Ну позавтракать успеешь хотьЗавтра на дачу поеду, там с яйцами особо не позанимаешься???
Вот теперь смешно. А то я посчитала себя уже ущербной...Там он дальше спрашивает а у вас ногти острые???
Вот не знаю, если нет то там придется жарить?Ну позавтракать успеешь хоть