Regionalka
Чудо есть.
Чего они только не едят??Потому что яйца едят каждый день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего они только не едят??Потому что яйца едят каждый день!
Меня бывший муж упрекал , что я его беспомощным сделала... Что он забыл как стирать, готовить, убирать итд... Свин неблагодарныйВерю!![]()
Шо за прогнозы негативные?Ну да, так и умру за клавиатурой наверно!![]()
Я уже сейчас спортом не занимаюсь, какие там 100 лет!Видела сегодня фрагмент "Орла и решки" про Пекин, показывали, как у них там пенсионеры живут - они такие активные, спортом, танцами и т.д. занимаются, живут до 100 лет, короче, жизнь у них только начинается))

Это где так?Я уже сейчас спортом не занимаюсь, какие там 100 лет!
Молодость бурная была, 65 км марш-броски в полном снаряжении и вооруженные до зубов!
Из танков по нам стреляли!![]()
Вот, надо в два раза увеличивать!А я через день!![]()
О, благодарность у многих не в почете... А обвинить другого в своей несостоятельности - святое дело. Хорошо, что бывший))Меня бывший муж упрекал , что я его беспомощным сделала... Что он забыл как стирать, готовить, убирать итд... Свин неблагодарный
А настоящий муж, который еще с работы не вернулся, не упрекает?Меня бывший муж упрекал , что я его беспомощным сделала... Что он забыл как стирать, готовить, убирать итд... Свин неблагодарный

Да, я с ним карму отрабатывала !О, благодарность у многих не в почете... А обвинить другого в своей несостоятельности - святое дело. Хорошо, что бывший))
Он уже вернулся, поужинал и не упрекает)А настоящий муж, который еще с работы не вернулся, не упрекает?![]()
Фрилансеров тяжко быть наверное )) можно очень сильно вес набрать мне кажется, я вот сегодня столько моталась, а тысячу шагов не добрала((Ну, я уже 18 лет фрилансер!![]()
А я.. а у меня медаль есть, настоящая, я офицерами командовала)))В спецназе ГРУ ГШ!Кадровый офицер запаса, к Ваши услугам, Сударыня!
![]()
Как показала практика в эти выходные, яйца можно есть не только на завтрак, но и на обед, полдник, ужин, а также использовать их в качестве перекусов)(Ну, я еще и творожок люблю на завтрак, кроме яиц то и каши!![]()
Так я уже и набрал 10 кг, и они у меня седьмой год тусуются!Фрилансеров тяжко быть наверное )) можно очень сильно вес набрать мне кажется, я вот сегодня столько моталась, а тысячу шагов не добрала((