Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери в помощь шерпа за 1 000 рублей (Табекс) и вперед на Эверест)) с ним не страшно??Стартануть хочу каждый день. Но соблазн не дает.
Табекс я уже пробовал несколько раз. В первый помогло, держался пол года. Но с каждым разом эффект становился хуже. Только раздражительным от него становлюсь.Бери в помощь шерпа за 1 000 рублей (Табекс) и вперед на Эверест)) с ним не страшно??
Вот жэж...Табекс я уже пробовал несколько раз. В первый помогло, держался пол года. Но с каждым разом эффект становился хуже. Только раздражительным от него становлюсь.
Алексей,доброе утро! Добро пожаловать в команду! меня зовут Оля. Я ваш наставник. Можешь ко мне обращаться с любым вопросом!Алексей, 40 лет.
Леша,когда хочешь ответить конкретному человеку,под его постом жми на..ответить)Привет Оля!
ОкЛеша,когда хочешь ответить конкретному человеку,под его постом жми на..ответить)
Вооо! Я теперь я вижу что именно мне ответил)
ОляВооо! Я теперь я вижу что именно мне ответил)

Привет@Подумаешь, привет, ну как настроена не курить сегодня?
на работу еду. С утра не курила)))Привет Света! Что начинать?@Алексей125, Леш привет я Света, может сегодня с нами начнешь?
Да я пытаюсь.@Алексей125, танцевать))))не курить...