Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое раздевалка?)Завтра уже буду отмечается в раздевалке.
Это то место, где мы сейчас общаемся.А что такое раздевалка?)
Спасибо за разъяснение)Это то место, где мы сейчас общаемся.
А где тут его поставить?
Оль, а я не знаю сколько в день ставить . Раньше то четко пачка была, а до последнего момента от случая к случаю)
Я тоже до 11ч сегодня дрыхла.Нет я без машины. Дома валяюсь, покуриваю. Как у тебя с этим?
примерно поставь.Оль, а я не знаю сколько в день ставить . Раньше то четко пачка была, а до последнего момента от случая к случаю)
Так сейчас то не курю же)примерно поставь.
так и впиши там число.с какого не куришь...Так сейчас то не курю же)
Так сейчас то не курю же)
Вроде бы поставила) проверь плиз. Я до этого никогда на форумах не была. Только в чатах)
Вижу счетчик! Все отлично!Вроде бы поставила) проверь плиз. Я до этого никогда на форумах не была. Только в чатах)
Народ празднует!если будет такая посещаемость группы,то мы ни названия не придумаем,ни командный состав не выберем...
надеюсь что это временно,праздники..
Придумаем, Ольгусик, не волнуйся, 17 кругов ада я прошла. Оказывается, чтобы лечь в больницу у нас надо обладать лошадиным здоровьем. После 14го буду думать над названием, всё равно нечем будет заняться)))?если будет такая посещаемость группы,то мы ни названия не придумаем,ни командный состав не выберем...
Привет, может многие думают,что с 20 нужно сюда заходить.если будет такая посещаемость группы,то мы ни названия не придумаем,ни командный состав не выберем...
Многие вообще сюда не придут. А некоторые думают что все зделается за нихПривет, может многие думают,что с 20 нужно сюда заходить.