Привет, у нее операция вчера должна быть.Что-то @Снегурочка не видать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у нее операция вчера должна быть.Что-то @Снегурочка не видать![]()
Сегодня))Привет, у нее операция вчера должна быть.
Привет, как самочувствие?Привет. Забот много было. Вчера госпитализация. Сегодня операция)). Я так одним глазком, но с вами)))
Доброе, как настроение? Чем занимаешься?Добрго утра всем!![]()
Привет) Нормально. Вроде спокойна) по крайней мере стараюсь так выглядеть)). Сиеюсь, шучу и улыбаюсь?Привет, как самочувствие?
Саша, я тоже переодически хандрю, вчера было хорошо, а сегодня с утра что то пошло не так, вообще всё беситПривет Наташа! Настрой, хандрю немного, а так все хорошо

Она должна была на операцию лечь..Что-то @Снегурочка не видать![]()
А кто похожий на Santa тут есть?А чем старое не нравилось, что в команде есть похожее?
Привет!!!! Отвечаю на Сашино сообщение,и вдруг тебя увидела! Очень рада.Привет) Нормально. Вроде спокойна) по крайней мере стараюсь так выглядеть)). Сиеюсь, шучу и улыбаюсь?
Привет! Более или менее ,на работу не пошла . .Доброе, как настроение? Чем занимаешься?
Туточки я)) а если что, то АннаAnna в курсе всего))) мы в чате некуримрф )в телегеОна должна была на операцию лечь..
Не знаю,где что узнать про нее
Ой ведь я ворона..я ведь тоже там есть..Туточки я)) а если что, то АннаAnna в курсе всего))) мы в чате некуримрф )в телеге
Не проснулась еще). Если что там я Натулька, ава такая же)))Ой ведь я ворона..я ведь тоже там есть..
Классные такие ?Акита-ину, тот что в Хатико снимался.Собака-улыбака
А вообще они у меня и Хатико и жратико и по утрам валятико)))
Посмотреть вложение 897872
Шода ещё и рыбатико, любит рыбалку с Петровичем
Посмотреть вложение 897873е
Правильно
Лучше чем курить)
но шерсти от них дофига
От себя не спрячешься, хотя дело твоё. Я тоже менял ник после нескольких неудачных попыток. Внутри Яж остался тем же.А кто похожий на Santa тут есть?
Нет, у меня другие тараканы. С ником Santa у меня неудачная попытка бросить курить, хоть и продержалась я 3 года. А теперь новая жизнь и новый ник.
Можно носки вязать???Классные такие ?но шерсти от них дофига
![]()
Все будет хорошо, мы мысленно с тобой. Держу кулачки за тебя.Привет) Нормально. Вроде спокойна) по крайней мере стараюсь так выглядеть)). Сиеюсь, шучу и улыбаюсь?
Именно))) просто в телеге много знакомых. И ник снегурочка начальство не поймет боюсь?Так это же Натулька из телеграма судя по аватарке
Спасибо)Все будет хорошо, мы мысленно с тобой. Держу кулачки за тебя.
Нормально,у меня сегодня выходной,балдею. Где работаешь?Привет! Более или менее ,на работу не пошла . .
Как у тебя?