Саша Белый
Гуру
Не это не то, мне мой нужен или заинтересовавший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не это не то, мне мой нужен или заинтересовавший
сделай скрин с телефона..У меня такого нет
Света,мне кажется были в одной взлетке,но потом ты пропала...Привет Вова.Вот я снова вернулась.Хочется надолго. Вернее навсегда.
Оля я уже и не помню.Может и были.Но точно мы знакомы.А сбегала на качели я не раз.Да и на форум давно не заходила.Всё пыталась не курить.Но видно судьба мне вернуться обратно не могу одна.Света,мне кажется были в одной взлетке,но потом ты пропала...
а может мне только кажется))
Напролом,Жара,Веселые акулы.....нигде из них не была?Оля я уже и не помню.Может и были.Но точно мы знакомы.А сбегала на качели я не раз.Да и на форум давно не заходила.Всё пыталась не курить.Но видно судьба мне вернуться обратно не могу одна.
Мне на все изменения оповещения приходят ? в колокольчикеНе это не то, мне мой нужен или заинтересовавший
Я ждалПривет Вова.Вот я снова вернулась.Хочется надолго. Вернее навсегда.

Вовчик,мне почему то так твоя авка знакома...где то я тебя явно видела на форуме))Я ждал![]()
Мне кажется ЖараНапролом,Жара,Веселые акулы.....нигде из них не была?
Где я тока не былВовчик,мне почему то так твоя авка знакома...где то я тебя явно видела на форуме))

сделай скрин с телефона..
Жара! Жара! Светочек там давала жару))))Мне
Мне кажется Жара
Как я помню он лого отлично рисует всему форумуВовчик,мне почему то так твоя авка знакома...где то я тебя явно видела на форуме))

Я давно ничем таким не занимался)))) Кто-то другой наверноКак я помню он лого отлично рисует всему форуму![]()

И скромный какойЯ давно ничем таким не занимался)))) Кто-то другой наверно![]()