AnnaG
Продвинутый
- Реакции
- 304
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Еще какой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще какой)
Я уже тоже не могу, дышать тяжело даже.. но.. настрой пока не 100-процентный, а он, как говорится, 90 процентов успеха...Ой, ну это засада!!! Сама мучилась с последними 2 штуками - одну как говорится не сьем, так надкусаю, еле половинку скурила?, а вот последнюю пришлось выкинуть в мусор, т к не могла уже курить?
Я принимаю Табекс, Ань, с ним невозможно курить. Прямо гадость гадкая.Я уже тоже не могу, дышать тяжело даже.. но.. настрой пока не 100-процентный, а он, как говорится, 90 процентов успеха...
У меня есть еще одна вредная привычка))) Я всегда читаю побочные эффекты лекарственных препаратов и делаю выводы пить или не пить, табекс у меня фейс контроль не прошел(Я принимаю Табекс, Ань, с ним невозможно курить. Прямо гадость гадкая.
Я тоже все внимательно прочла. Неделю изучала, разбиралась. Желание не курить пересилило. Потому что, продолжая курить, вся та побочка скорее вылезит от сигарет, чем если покушать табекс.У меня есть еще одна вредная привычка))) Я всегда читаю побочные эффекты лекарственных препаратов и делаю выводы пить или не пить, табекс у меня фейс контроль не прошел(
Спокойной ночи! Главное чтоб все во БЛАГО!Я тоже все внимательно прочла. Неделю изучала, разбиралась. Желание не курить пересилило. Потому что, продолжая курить, вся та побочка скорее вылезит от сигарет, чем если покушать табекс.
Не, ну хозяин-барин, я не настаиваю. Каждому свое.
Я не хотела мучиться от силы воли, мне это больно было 5 лет назад. С табексом я просто живу и не курю.
Ладно, все, убежала ?
А Чампикс не рассматривала как вариант? Мне отлично зашел.У меня есть еще одна вредная привычка))) Я всегда читаю побочные эффекты лекарственных препаратов и делаю выводы пить или не пить, табекс у меня фейс контроль не прошел(
Пока я только иголки рассматриваю, возможно еще глицин и атараксА Чампикс не рассматривала как вариант? Мне отлично зашел.
Глицин и атаракс это не препараты от куренияУ вас столько много всяких препаратов от курения ,у нас есть только чампикс и зибан ,ну ещё электронные сигареты, жвачки и пластыри
глицин знаю,говорят Зваларовский лучше заходит..Глицин и атаракс это не препараты от курения
Как раз вчера вечером или сегодня утром это обсуждали) У меня в последнее время - рисование карандашом. Жать только на работе нельзя все раедко бросить и начать рисоватьУ меня идея, давайте поищим способы как снять стресс не прибегая к сигаретам!?
Раньше были игрушки на телефоне, но если в них не получается что-то, начинаю сильно раздражаться, и становится хуже, так что этот вариант отпал...