Саша Белый
Гуру
Привет Олег. Это то да, но подача моя была отвратительна.Да лан, я тоже против всяких махинаций с сигаретами, таким макаром можно предлагать перейти на отвратительные астра без фильтра или беломор - но это не поможет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олег. Это то да, но подача моя была отвратительна.Да лан, я тоже против всяких махинаций с сигаретами, таким макаром можно предлагать перейти на отвратительные астра без фильтра или беломор - но это не поможет

Все нормально.не накручивай себяПривет! Неочень, но лучше чем вчера. Позавчера после тренировки принял летний душ, результат ломает как корейскую березу. Вирус походу. Давно мне уже не было так плохо. Я вчера там вас не очень?
Саня, да не переживай ты так...Привет Олег. Это то да, но подача моя была отвратительна.![]()

Привет

Спасибо, такие прелестные?@Ольхен
По просьбе некурящих и с пожеланием забыть курить.
Подарки для всех Мятных панд.
Посмотреть вложение 899866Посмотреть вложение 899867Посмотреть вложение 899868Посмотреть вложение 899872@Santa
@Княгиня
@Саша Белый
@olegban
@Keisha
@zabava_beta
@Светочка Светуля
@Helga_Po
@GRIN82
@Подумаешь
@Didishka
@Хайзенберг
@Ябезволэн
@Диогенес
@Daniil_Brud
@Оксана1980
@Снегурочка
@Алексей125
@КсюшаСокол3
@Ирина22
@Ulysse Nardin
@Богдан Лихачёв
@Вилка
@Маsha
@RuslanZhuravlev
@Charlie_Black
@Oриг
@Lensya
@Настя_136
@AnnaG
@Edda
@Ясунь
@Megatron
@Albert Y
@vartaniya
@Sade
@Аннушка
@Александр_Mk
@Albinos
@АннаНежная
@Regionalka
@Bonaha
@Маруся25
@Nataliiii Зеребра
@Ykmto
@Санто
@Ksu-7777
@Elena89
@Jenshow
@Batleika
@Lennyvets
@*Сергеич*
@-DeniZ
Привет Сергеич! Если только кваса. На наш старт у меня будет ровно два года, как я такие напитки обхожу стороной. Но баньку я люблю.Саня, да не переживай ты так...
Попьём в баньке пивка, всё наладится...![]()
Но баньку я люблю.
Светик,а у меня Матрёшечка умерла..... Плакал...ПриветПохоже на аватарке у тебя мой кот
![]()
Я здесь с 13 года.... Что за приложение?! Начинала бросать в 17 году с ним))
КонечноПравда?![]()

У тебя тоже черный?ПриветПохоже на аватарке у тебя мой кот
![]()

Я здесь с 13 года.... Что за приложение?