Короче, была у апельсинов, кто с кем я не понялаУ текущих апельсинов вообще семейный подряд, он - капитан, она - наставник. (немного сплетен)
Но там наша Аня прошлой взлетки у них в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, была у апельсинов, кто с кем я не понялаУ текущих апельсинов вообще семейный подряд, он - капитан, она - наставник. (немного сплетен)
Но там наша Аня прошлой взлетки у них в команде
Можешь конечно этим пользоваться, писать иногда в нем что нибудь)А можно подробнее обо всем, дневник у меня здесь старый, с прошлого бросания, мне новый заводить или тем пользоваться?
Это средство не просто чистит, воспаление снимает, будет легче им, я помню как в прошлый раз каждое утро откашливалась , аж выворачивало))Да не советуют в первые пару месяцев чистить лёгкие, им и так не сладко будет - массовый исход никотина ото всюду
Это где задания? можно ссылочку?Можешь конечно этим пользоваться, писать иногда в нем что нибудь)
На первой странице есть задания, их надо выполнить
Потом будут игровые конкурсы, конкурс самоделкин( это потом разберёмся) , куще кто больше всех сообщений пишет и самое главное что б никто не сорвалсяА можно подробнее обо всем, дневник у меня здесь старый, с прошлого бросания, мне новый заводить или тем пользоваться?
Здесь, на первой страничке, но они ещё не активныЭто где задания? можно ссылочку?
А капитан кто? Там пока не видноНу капитан то один, а наставник Svqueen ?

Я не про счетчикСчетчики на главной странице.https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Эти я видела, и видела что не активны, спасибоЗдесь, на первой страничке, но они ещё не активны
Посмотреть вложение 900524
Я это тоже не очень умею, у нас есть замечательный парень, он всем помогает!!!Я не про счетчик
Спасибо, попробуюЯ это тоже не очень умею, у нас есть замечательный парень, он всем помогает!!!
Нужно написать @-амид , Дмитрий помоги пожалуйста, и я думаю он подскажет
Ваш аккаунт (сверху, где твоя фотка) -> НастройкиЯ даже не знаю как в профиле исправить с какого дня я не курю))
Спасибо! Вроде получилось))@АннаНежная, Аккаунт информация.
КрутоРомбакс