А
АннаНежная
Почитай трилогию курпатова, там многое объясняетсяПодсознание штука неизученная. Поэтому комуто повезёт, кому-то нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай трилогию курпатова, там многое объясняетсяПодсознание штука неизученная. Поэтому комуто повезёт, кому-то нет
@-DeniZ, По ссылке форумная тема о курении и здоровье. Я там много для себя полезного нашел в первое время.Спасибо, Серёж, попробую
Ну еслиб это все было доступно, то не было такого удовольствия. Я сам года два не был в хорошем ресторанеОх, это только на пару часов кайфовать
А вот чтобы кайфа получать, знать бы только столько пахать как конь, чтобы наслаждаться
@-DeniZ, По ссылке форумная тема о курении и здоровье. Я там много для себя полезного нашел в первое время.
![]()
Курение и здоровье
Обсуждения вопросов касающихся как физического, так и психологического здоровья и влияние курения на него. Беспокоит что-то? Хотите начать вести здоровый образ жизни? Тогда вам сюда.ne-kurim.ru
Спокойной ночи !Пожую-ка я салатику, и баиньки опять))
Всем споки и волшебных снов!
Волшебной ночи и спокойных снов)Пожую-ка я салатику, и баиньки опять))
Всем споки и волшебных снов!
Спасибо! У меня в голове столько инфы, что это только мешает. Для того чтоб окончательно бросить курить много не нужно. Желание, причины по которым куришь и понимание что сигарета ничего не даёт. Все просто скоро будем практиковатьПочитай трилогию курпатова, там многое объясняется
Спокойной ночи !
До завтра! (смайлы не грузятся((..)Будем знакомы, Инга) Меня Сергеем родители назвали. Начинаю, кажется, привыкать)
Это не про курениеСпасибо! У меня в голове столько инфы, что это только мешает. Для того чтоб окончательно бросить курить много не нужно. Желание, причины по которым куришь и понимание что сигарета ничего не даёт. Все просто скоро будем практиковать
Я тоже первый месяц спала, это у многих такоеДобрый вечер!! Какое-то странное у меня состояние, сплю практически весь день, что вообще для меня нехарактерно. Это может быть связано с некурением?
А я вот ночами не спала, а днём бы может быть и поспала бы, но в офисе на как-то неудобно вродеЯ тоже первый месяц спала, это у многих такое
У меня первый месяц и давление низкое было и пульс 44-50Спасибо, Анечка. Точно! Давление ниже, чем обычно.
Нужен, конечно, ты хороший человекДа я часто задумываюсь над этим. Для чего-то Богу я ещё нужен