Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга гуляла вчера в крутицком подворье, в Москве и когда убирала телефон в сумку случайно сфотографировала асфальт, а сегодня, когда чистила память от лишних фото обнаружила это)Я вижу лицо женщины и маленько ребёнка, а что это?
нету тут ничегоКто здесь видит что-то , напишите пожалуйста!Посмотреть вложение 901135
Я девочку просто увиделаЯ вижу лицо женщины и маленько ребёнка, а что это?
Аня, а ты что видишь?Подруга гуляла вчера в крутицком подворье, в Москве и когда убирала телефон в сумку случайно сфотографировала асфальт, а сегодня, когда чистила память от лишних фото обнаружила это)
ДевочкуАня, а ты что видишь?
нету тут ничего
Фантастика какая тоДевочку
Привет, спасибо!Приветы,други?
Поздравляю с названием Команды???

Выздоровлю, пойду туда, посмотрю, пофоткаю, говорят там по ночам призраки ходят, но ночью не хочу туда))Фантастика какая то
А, ужасВыздоровлю, пойду туда, посмотрю, пофоткаю, говорят там по ночам призраки ходят, но ночью не хочу туда))

Саша, расказывай, где гуляла?Наконец то я дома... ручки дрожат, ножки дрожат... устала.. нагулялась сегодня??
В 16.00 пойду....Привет, Витя!
Посадил цветочки уже?

Светуля, привет! Ты тоже внесла вклад в такое нужное дело?Приветы,други?
Поздравляю с названием Команды???
Это старинное место, с интересной историей, сейчас там в храме лечат наркоманов, людей, попавших в секты, молитвой, разные чудесные случаи исцеления естьА, ужас
У меня первая мысль была, может там женщину с ребёнком сбили)![]()
Супер, очень приятно! Присоединяйся к нам, чай с шоколадкой попей, пообщаемся, у нас тут хорошо, тепло и уютноОказывается есть в реале такой шоколад - мятная панда
Вот принесла вам, угощайтемь с кофеём?
Посмотреть вложение 901147Посмотреть вложение 901148Посмотреть вложение 901148Посмотреть вложение 901148