А
АннаНежная
А сколько курил до этого?Добрый вечер Анна,я просто перестал курить,с 3 раза получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько курил до этого?Добрый вечер Анна,я просто перестал курить,с 3 раза получилось
Кажется да. Щас проверю стоит ли отметка. А у тебя на скрине написано, что нет симки. Может это влияет.А у тебя получилось отметится?
20 летА сколько курил до этого?
У меня ваще ничего про симку не написано и маркеров нет никакихКажется да. Щас проверю стоит ли отметка. А у тебя на скрине написано, что нет симки. Может это влияет.
Да, отметился!А у тебя получилось отметится?
Это срок, производители сигарет столько всего в них напихуют, чтлб никто не мог взять и просто перестать курить, прям так все просто было?20 лет
С телефона?Да, отметился!
И хочу Это, и всем Счастья, И благодарю за Все)
???? Можно с этого места поподробнее?Да, отметился!
И хочу Это, и всем Счастья, И благодарю за Все)
Да, с телефона. И это приятное занятие - оставить свой след на карте Мира)С телефона?
Есть такая традиция на форуме. На красивых страничках можно загадывать то, что очень надо или хочется. А чтоб все сбылось - называем свое желание "Это" и несем на форум. Обычно, сбывается)???? Можно с этого места поподробнее?
Я бросал до этого,ну не так уж просто,но вполне выполнимоЭто срок, производители сигарет столько всего в них напихуют, чтлб никто не мог взять и просто перестать курить, прям так все просто было?
Странно, с телефона тоже никакДа, с телефона. И это приятное занятие - оставить свой след на карте Мира)
Рекомендую.
А красивая страничка это где?Есть такая традиция на форуме. На красивых страничках можно загадывать то, что очень надо или хочется. А чтоб все сбылось - называем свое желание "Это" и несем на форум. Обычно, сбывается)
Понятное дело что выполнимо, я тоже бросала и 2 года не курилаЯ бросал до этого,ну не так уж просто,но вполне выполнимо
Это например 200, 202, 222.....А красивая страничка это где?
Я тоже тогда хочу это, это и этоЭто например 200, 202, 222.....
Натали, у тебя на первом скрине + на верху стоит. Это не означает: добавить?Странно, с телефона тоже никакПосмотреть вложение 901475
Это увеличитьНатали, у тебя на первом скрине + на верху стоит. Это не означает: добавить?
У меня тоже билайн))
Так в чем проблема,давай опять бросай,я тоже год не курил-закурил на пол года,вот уже 16 дней не курю,пришёл сюда и очень рад?Понятное дело что выполнимо, я тоже бросала и 2 года не курила