Мелисса
V.I.P
Ага, это жуткий звук, страшно очень, я вообще трусиха. Была бы страусом, хоть башку в песок прятала бы??Это идёт преодоление сверхзвуковой скорости...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, это жуткий звук, страшно очень, я вообще трусиха. Была бы страусом, хоть башку в песок прятала бы??Это идёт преодоление сверхзвуковой скорости...
Башку в песок не надо.....Ага, это жуткий звук, страшно очень, я вообще трусиха. Была бы страусом, хоть башку в песок прятала бы??

Когда страшно, уже не до приличий??Башку в песок не надо.....
Сверху, все остальные части тела хорошо видно.....![]()
Санька, не рви сердце.... ??Когда страшно, уже не до приличий??
А я чо? Я ничо?Санька, не рви сердце.... ??
Та пошли уже в школу...?А я чо? Я ничо?
Сейчас то, всё хорошо?А на другое у меня здоровья не хватило БЫ)
Та пошли уже в школу...?
УРА!!!!!Я на курсы вокала собралас
Ну, месяц уже не куришь..... МОЛОДЦА!!!Неплохо если взять в учёт стаж дымный и восраст)
УРА!!!!!
Скоро по телевизору тебя увижу....![]()
А Что не так? Комиссию не прошел???Черт только с сейчас дошло мог пенсом уже быть))
Нееее.... Мне, почему то, кажется, что я тебя увижу на концерте посвященному Дню Защитника Отечества!!!Ага???
В сводке из серии громко орала в караоке, все оглохли, если вы тоже пострадали, обратитесь по телефону 3222233???
Все, щас распевку устрою? только кошку спрячу, а то она боится, орать начинает?Нееее.... Мне, почему то, кажется, что я тебя увижу на концерте посвященному Дню Защитника Отечества!!!
О как!!!
Нюточка, почему ты не хочешь с нами общаться?как настроение?