А
АннаНежная
Я не в окно, в магазин ездила)Аня, и тебе успеха. И не смотри больше в окно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в окно, в магазин ездила)Аня, и тебе успеха. И не смотри больше в окно)
Как у тебя дела?Я не в окно, в магазин ездила)
Сосу глицин, пытаюсь уснуть и не думать о сигаретах, купила себе семечек на всякий случай)Как у тебя дела?
А что о них думать? Все! Нету их больше. Не продают.Сосу глицин, пытаюсь уснуть и не думать о сигаретах, купила себе семечек на всякий случай)
Уже сплю. Спокойной ночки и вам всем! Завтра новый день и новая жизнь без сигарет!@Оксана 1975, чего не спишь?
А что если у меня нет такого подраздела. Подпись. только ПодпискиАлик, инструкция по установке счетчика.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
![]()
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Посмотреть вложение 901975
Привет! Подпись есть у всех. Ты не там смотришьА что если у меня нет такого подраздела. Подпись. только Подписки
а я ещё не ложиласьС добрым утром, птенчинки???
С добрым утромС добрым утром, птенчинки???

Привет! Подпись есть у всех. Ты не там смотришьПосмотреть вложение 902382
Я нажимал. Короче на компе нет этого, а вот на телефоне в браузере есть.)И правда, нет... Ты нажми не на ник, а на фоточку, на аватарку☝
А, ну я с телефона показывала?Я нажимал. Короче на компе нет этого, а вот на телефоне в браузере есть.)
Привет, на компе тоже есть))) просто у тебя сообщений ещё мало. Напиши ещё штук 5 и должно появитсяПечально что так не продуманно сделали. Я и обновлял сайт по сто раз. Всё равно на ПК такой фичи нет