- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?А откуда его брать, если его нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?А откуда его брать, если его нет.
Я и в носках не могу, задыхаюсь, мне надо чтоб одна нога обязательно из- под одеяла выглядывала, дышала, а что это за одеяло такое?Я вот тоже с маской не усну. Я даже в носках уснуть не могу, как бы холодно не было, А свет мне пофигуГлавное- сенсорное одеяло и я сплю когда угодно
Так, я таблетки всякие с детства боюсь, совсем уж на крайний случайАня, ты так бросила или с таблетками?
Это панические атаки, курение их провоцирует, не пей кофе и не кури, побольше гуляй на свежем воздухе, если накрывает совсем дыши в бумажный пакет, как в американских фильмах, видел?Привет Оля! Страх нарастает сам по себе. А сейчас ещё добавилось отчаяние. Силы воли никакой. Незнаю табекс пить или так?

Бамбук) мы же панды@Саша Белый, Можно и табекс-но у него схема приема есть по и нструкции(соответственно эффект меньше будет).Саша тебе бы что нибудь типа никоретте жвачек или спрея чтобы снять приступ.А вообще кури карандаш![]()
Я живу в таком месте, где нет аптеки, а машина в ремонте. Мне для начала оторваться.@Саша Белый, Можно и табекс-но у него схема приема есть по и нструкции(соответственно эффект меньше будет).Саша тебе бы что нибудь типа никоретте жвачек или спрея чтобы снять приступ.А вообще кури карандаш![]()
Так я ещё курю и пью кофе. Когда старт?Это панические атаки, курение их провоцирует, не пей кофе и не кури, побольше гуляй на свежем воздухе, если накрывает совсем дыши в бумажный пакет, как в американских фильмах, видел?
Его нет на данный момент.если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?
Стартуй ужеТак я ещё курю и пью кофе. Когда старт?
Не буду тянуть до конца, до стартаСтартуй уже
В конце концов а что я теряю, не получится, попаду в дурдом, буду ходить с улыбкой, может отпустит когда нибудьТогда только хардкор-улыбка через не могу при накатах .
Глицин пил? Афабозол пил?Привет Оля! Страх нарастает сам по себе. А сейчас ещё добавилось отчаяние. Силы воли никакой. Незнаю табекс пить или так?
Оль, а какого старта ждёт Саша? Я думала прямо с утра , по умолчанию , старт@Drv27
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля! я и Сергей( @Сергей671 ) наставники в вашей группе. К нам можно обратиться с любым вопросом.