Metallic
Форумный Йети
Хлебать мой борщ!а если укоротить твой счетчик до такого
Код:[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/253106-14.png[/img]
человечише))) хде ты раньше был
спасябСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлебать мой борщ!а если укоротить твой счетчик до такого
Код:[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/253106-14.png[/img]
человечише))) хде ты раньше был
спасябты пока попробу а я пойду в игровую, если что то будет непонятно пишиПривет, помоги пожалуйста, если не трудно.
Я тебя когда-нибудь застрелю....Ой незнаюя пока домой приползу ,пока покушать сделаю и уже не до отмечаний
![]()

Когда-нибудь будет поменьше народу, сейчас никак))это временно!
нам нужна победа,а значит все получится!
написала ответ и скорее швыряй...если не успела,то скопируй свое предложение(и где нибудь сохрани,оно пригодится в следующий раз) и удали..и по новой в бой!
Маша,пройди по этой ссылке..Приветик. Помоги мне линейку сделать.я не нашла ее на 1 стр
когда есть свободное время,то сочиняй предложения и записывай на бумажку...потом пригодятсяКогда-нибудь будет поменьше народу, сейчас никак))
Лёшик,ну успокойся! Я все понимаю! Ну раз решили бросить,надо терпеть!Оля ,я реально устал от этого счетчика ,не злись ,я на себя ору и ржу ,хожу как тупорез по квартире ,на кухню боюсь заходить ))
Это что за линейка? Мне она тоже нужна?
нет к сожалению..Теплицы нет?
Ну без теплицы плохо, тем более когда лето короткое, у нас даже в Абхазии была для помидоров, без теплицы на них мучнистая роса нападаланет к сожалению..
снесли в том году,старенькая была совсем
От чего хоть?Ой, я устала?
Она не генерируется,
сейчас проверюОна не генерируется,Посмотреть вложение 902851
У меня не работает...
и правда...что то не то...Она не генерируется,Посмотреть вложение 902851
И у меняУ меня не работает...
Да от всего помаленьку. Понедельник. ?От чего хоть?
У меня тоже.... понедельник... очень работать плохо сегодня получаетсяДа от всего помаленьку. Понедельник. ?