А
АннаНежная
Сижу обедаю и накрывает((( До обеда вот спокойно же семечки грызла, что за фигня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ещё не факт, может Лешка просто продукты сфоткалОчень аппетитно, молодец!
Всегда очень уважаю умеющих готовить мужчин!

скорее всего раньше после еды всегда курить ходила, а тут сидишь кушаешь и думаешь, блин - а теперь то я не пойду.Сижу обедаю и накрывает((( До обеда вот спокойно же семечки грызла, что за фигня...

А где себе все имя вписали, что оно отображается май нейм из...у меня нет такого(((Привет!
Какая у тебя дата отказа (для счетчика) и какое лого ты хочешь?
это ещё не факт, может Лешка просто продукты сфоткал![]()

Спасибо! Пытаюсь выдыхать, в прямом смысле, вроде немного отпустилоскорее всего раньше после еды всегда курить ходила, а тут сидишь кушаешь и думаешь, блин - а теперь то я не пойду.
Покушаешь, и приходи сюда к нам, будем отвлекать тебя от мыслей разных.
Приятного аппетита![]()
Мой только говорит.Ты бросишь я за тобой.Не бросил проверяла.А вот денежку себе в карман за сигареты его ,буду откладывать!!!!!Вот и посмотрим в конце месяца!!!!Светочке на полезное а мужу дулю на машину!!!!!Мне и сына, и мужа надо, сын сам вроде хочет, а муж как-то хитро уходит от разговора
Триггер включился. Еда, потом расслабиться покурить. Все это обман и иллюзия. Наш разум играет в игры, и разводит на покурить. Реальной потребности в современной отраве нет у тебя.Сижу обедаю и накрывает((( До обеда вот спокойно же семечки грызла, что за фигня...
Если что огурец кури. Хотя бы порезаный, потом целый купишь)Спасибо! Пытаюсь выдыхать, в прямом смысле, вроде немного отпустило
А где себе все имя вписали, что оно отображается май нейм из...у меня нет такого(((
Вся жизнь иллюзия))) Мы вообще говорят в матрице живем)))Триггер включился. Еда, потом расслабиться покурить. Все это обман и иллюзия. Наш разум играет в игры, и разводит на покурить. Реальной потребности в современной отраве нет у тебя.

кого жмать?Посмотреть вложение 903700
жмешь, потом мотаешь вниз, там будет "Имя пользователя"
сразу после марки сигарет которую курили
Вот, принесла.Если что огурец кури. Хотя бы порезаный, потом целый купишь)
Нет огурца, забыла взять сегодня(((Если что огурец кури. Хотя бы порезаный, потом целый купишь)
хороши!
то что на картинке красным кружочком выделено (информация)кого жмать?
Все, сделала, картинка не сразу появилась просто))то что на картинке красным кружочком выделено (информация)
Спасибо большое!то что на картинке красным кружочком выделено (информация)
Аня, тебе нужна соломка, реально мне помогала, или я так очень хотела? ее "куришь" при накатах, вообще милое дело?Спасибо большое!