Давненько не виделись, Свет...Привет Витя.

Как сама?
А где твой счётчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давненько не виделись, Свет...Привет Витя.

Давненько не виделись, Свет...
Как сама?
А где твой счётчик?
Давненько не виделись, Свет...
Как сама?
А где твой счётчик?
Да вот добралась до компа.И блин ну никак этот счетчик нне могу поставить!!!!Давненько не виделись, Свет...
Как сама?
А где твой счётчик?

Чей то не виделись?Я тебя видела
ты вчера цветы дарил

Попросили показать...ты вчера цветы дарил
Какая прелесть! А я совсем не разбираюсь в грибах, вокруг грибные леса, а я на них смотрю и думаю, много ли там клещей)))
Константиновна - ты НАСТОЯЩИЙ грибник!!! ?Какая прелесть! А я совсем не разбираюсь в грибах, вокруг грибные леса, а я на них смотрю и думаю, много ли там клещей)))

Так та поляна с балконом твоя?Или я че то не уловила......Я с 20-го не курюПопросили показать...
Светики, ты сколько уже не куришь?
Конечно моя!!! Это не поляна - палисадник!!! ☝Так та поляна с балконом твоя?Или я че то не уловила
Приветики!!!Доброе утро всем!

Как обычно) мне нравится как он меня стрижет, может и покажусь как нибудь, ее думала об этом)Как поход к стилисту прошел? Все, как надо? Покажешься?)
Привет! Попросить Диму чтоб поставил тебе счетчик?Так та поляна с балконом твоя?Или я че то не уловила......Я с 20-го не курю
Приветики, Наставник!!!...Привет!

Пчёлка как обычно))) по тебе можно часы сверять, жаль я сплю в это время))Всем неспящим и проснувшимся - приветы??
Доброе утро, Планета!!!
???
А мне муж сварил с утра)) варит мне, когда понимает , что иначе я не встану , а ему надо меня до метро отвезти и он на работу опоздает )) так и живём)Привет?
Проблема, что его надо сварить?
Мне сказали надо первым делом отмечается, а потом хочешь- не хочешь держаться придетсяза сегодня ещё не ставлю дату. сегодня ещё надо прожить "без". скажем так, опасный день, поэтому отмечусь поздно вечером.
а вчера была цитата дня?