Мелисса
V.I.P
Про перец это когда только проблемы начинаются, увеличиваются лобные залысины, можно еще как то реанимироватьНафига?
Вот я лет 8 назад, и щас)
И нормуль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про перец это когда только проблемы начинаются, увеличиваются лобные залысины, можно еще как то реанимироватьНафига?
Вот я лет 8 назад, и щас)
И нормуль.
Надо медом намазать те места где волосы нужны и возле мусорки постоять ,мухи прилипнут и их шалбанчиками акуратно сбиваешь ,остаются лапки ,со стороны как волосюшки![]()
Ты уже пробовал?Ни когда не думал об этом как о проблеме.Про перец это когда только проблемы начинаются, увеличиваются лобные залысины, можно еще как то реанимировать
Жыпеги в студию!!!???Ты уже пробовал?
Наверное, даНи когда не думал об этом как о проблеме.
Для женщин, конечно, это может быть проблемой.
Саш, подскажи что делать при выпадении волос?Надо стимулировать рост новых волос просто. Есть маски с перцем, например. А дурных волос нет, есть дурацкие?
Натусик, это к трихологу желательно, все, чем я могу помочь, только показать табличку, вдруг сгодитсяСаш, подскажи что делать при выпадении волос?
ну да, спокойной ночи, поспи,а то тебе в 2 часа ночи обратно сюда,на дежурство))Ладно, мои лысеющие и не очень, волосатые и стриженные, всем удачного дня/вечера☺
Почапала я спать???
?
Ой, мне все подходит, ужасНатусик, это к трихологу желательно, все, чем я могу помочь, только показать табличку, вдруг сгодитсяПосмотреть вложение 904876

Доброй ночи! Ты как веселый звоночек, сейчас без тебя станет тихо и скучноЛадно, мои лысеющие и не очень, волосатые и стриженные, всем удачного дня/вечера☺
Почапала я спать???
?

Очень хорошо от всех проблем с волосами помогает луковая маска, но это надо запастись терпения и не обращать внимание на запахОй, мне все подходит, ужас![]()
Да, я как то делала, это ж невозможный запах даже после мытья волосОчень хорошо от всех проблем с волосами помогает луковая маска, но это надо запастись терпения и не обращать внимание на запах
и мухи никакие не подлетятЯ делала целый курс, запах убивала добавляя в шампунь масло чайного дерева, потом стала к луковому соку добавлять мед, желток, коньяк и масла, запаха совсем не стало, главное чтоб луковая кашица не попадала, только чистый сокДа, я как то делала, это ж невозможный запах даже после мытья волоси мухи никакие не подлетят
Нет, не обедала,брала из дома Эвиталию, банан и семечки грызу, я столько семечек за всю жизнь не съела, сколько за эти три дня@АннаНежная, Ань, ты как себя чувствуешь? Покушала?
Мне тоже, вот обедать побоялась
Что ж так тяжко-то сегодня...
Как часто это надо делать? Тебе помогло? Мне кажется что ещё обязательно что то надо пить внутрь, ведь проблема изнутри идётЯ делала целый курс, запах убивала добавляя в шампунь масло чайного дерева, потом стала к луковому соку добавлять мед, желток, коньяк и масла, запаха совсем не стало, главное чтоб луковая кашица не попадала, только чистый сок
Тихо девочки, даже мне сегодня немного хочется, глубокий вдох и выдох, стакан воды и приседаем
Что ж так тяжко-то сегодня...