А
АннаНежная
Он так делает? Да?Да! Да! А потом зайти к нам похудашкам и рассказать про вкусняшки. Знаем мы тебя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так делает? Да?Да! Да! А потом зайти к нам похудашкам и рассказать про вкусняшки. Знаем мы тебя!![]()
Это с чем?Конечно ,я научился худеть со сладким в рационе ))) я достиг просветления )))
Да хоть с чем ))Это с чем?
И худеется?Да хоть с чем ))
-13 кг с января,если бы ещо пиво иногда не попивал уже бы 20 сбросилИ худеется?
Я вырос на нем ))Ой,мамчки, сектор газа)) Не думала что его еще слушают))
А можно с этого места поподробнее, мне надо -16)) Только если не белковая диета-13 кг с января,если бы ещо пиво иногда не попивал уже бы 20 сбросил
Я тоже))) Но не на нем конечно, но рядом с ним))Я вырос на нем ))
БелковаяА можно с этого места поподробнее, мне надо -16)) Только если не белковая диета
Тоже рядом ,оговорка)) там ешчо много других группЯ тоже))) Но не на нем конечно, но рядом с ним))
А что может быть в ней сладкого? Это же углеводы..Белковая
Ну да, много всего..Тоже рядом ,оговорка)) там ешчо много других групп
апельсины какие молодцы,все соки выжали из себя))Подсчитано по 47 страницу включительно.
Мятные панды - 349
Сочный апельсин - 413
Упрямые еноты - 42
Выходящие из огня - 11
Мы еще вполне можем побадаться)))апельсины какие молодцы,все соки выжали из себя))
У меня сегодня на работе аврал, но постараюсь тоже вырвать часик,чуть позжеМы еще вполне можем побадаться)))
Я пошла отстаивать честь команды! Присоединяйтесь!
Придерживаешся белковой ,но просто в первой половине дня какую - нибудь нельзю съедаешь ,но опять же всё в меру ,но у меня еще на работе физ нагрузки хватает ,главное в деффицит вписаться и 2 последних приема пищи белковые или овощные и счастьеА что может быть в ней сладкого? Это же углеводы..