Вот и я про то же. Вполне можем догнать и перегнать. Всем в игровую пока почти никого нет)))Спасибо, за подсчеты. Не такой и большой отрыв у апельсинов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то же. Вполне можем догнать и перегнать. Всем в игровую пока почти никого нет)))Спасибо, за подсчеты. Не такой и большой отрыв у апельсинов.
Линейки не работают пока, достаточно логотипа командыА чо за линейку надо поставить чтоб в игровой ответы мои защитывались
Алексей, надо только лого. А ты все еще без негоА чо за линейку надо поставить чтоб в игровой ответы мои защитывались,2й раз спрашиваю и игнор опять![]()

То что ты панда?А чо за линейку надо поставить чтоб в игровой ответы мои защитывались,2й раз спрашиваю и игнор опять![]()
Кто не умеет играть, поищите мне трек романтический, а то блин самой придется, вместо игровой искать?Вот и я про то же. Вполне можем догнать и перегнать. Всем в игровую пока почти никого нет)))
Нимаа.А у меня нима даааа?
Дааааа!А у меня нима даааа?
)))Кто не умеет играть, поищите мне трек романтический, а то блин самой придется, вместо игровой искать?
Мне нравится, танго Р. Гира и Дж. Лопес из фильма.Кто не умеет играть, поищите мне трек романтический, а то блин самой придется, вместо игровой искать?
Сереж, в игровой просто копируют чужие выражения это нормально?Мне нравится, танго Р. Гира и Дж. Лопес из фильма.
С телефона не поставить.
Спасибки!Только там не быстро, а ля 100 кг за месяц. Я свои 30 почти 9 месяцев сбрасывала, но без напрягов и со сладостями)))
Это как? В правилах повторяться нельзя!.Сереж, в игровой просто копируют чужие выражения это нормально?
Уже удалили. Я там возмутилась просто. Лично сочиняла выражение а сейчас чуть глаза не лопнули от возмущенияЭто как? В правилах повторяться нельзя!.
Ага, увидел.Сереж, в игровой просто копируют чужие выражения это нормально?
Надо дисквалифицировать хулигановСереж, в игровой просто копируют чужие выражения это нормально?