А
АннаНежная
Это что за сигареты дороже моих? Парламент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за сигареты дороже моих? Парламент?
А шо, вы царские брезгуете?Ну тогда ясно
Приложение есть такое
Бесплатное
Я про цену за пачкуПриложение есть такое
Бесплатное
Ой, какие романтичные)) прям весенние!Пряниками угощайтесь
Посмотреть вложение 906118
Хочется ярких красок!Ой, какие романтичные)) прям весенние!
Ну правильно, в этом нельзя себе отказывать )) Помню мне весной захотелось ярко- жёлтую рубашку, еле нашла , купила, пару раз наверное одела и все, висит и раздражает меня))Хочется ярких красок!
Я барабульки на юге ел. Там ее и не ценили вовсе. Типа нашего ерша считалась.Ну тогда ясно
Зато душу отвелаНу правильно, в этом нельзя себе отказывать )) Помню мне весной захотелось ярко- жёлтую рубашку, еле нашла , купила, пару раз наверное одела и все, висит и раздражает меня))

Это да!Зато душу отвела![]()
Какие мимимишеньки, хочу такого))
Скорее обрадуй мужа))Какие мимимишеньки, хочу такого))
У нас всегда ее ценили, но стоит она в Абхазии конечно гораздо дешевле, чем в МосквеЯ барабульки на юге ел. Там ее и не ценили вовсе. Типа нашего ерша считалась.
Я ему уже показала , он спрашивает что ты там пишешь, говорю пишу, что хочу такого, а он спрашивает и что, отправят тебе )))Скорее обрадуй мужа))
У вас там и вино домашнее тоже было?У нас всегда ее ценили, но стоит она в Абхазии конечно гораздо дешевле, чем в Москве