Аня ты скачиваешь или покупаешь его книги?Нет, это другое мне кажется, в моей жизни Курпатов сыграл серьезную роль, я справилась с очень серьезной ситуацией, похлеще чем накаты при бросании курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня ты скачиваешь или покупаешь его книги?Нет, это другое мне кажется, в моей жизни Курпатов сыграл серьезную роль, я справилась с очень серьезной ситуацией, похлеще чем накаты при бросании курить
Да,и главное, что советы его работают, хотела поучиться к нему пойти, но пока обучение только в ПитереЯ читала пару его книг про ВСД и еще про что то не помню, стиль его написания мне понравился, все очень понятно
Требовательные, как тактично сказала))У меня близкая подруга Телец, я бы про вас сказала - требовательные, консервативные и надежные))
А я бы сказала с противным характеромТребовательные, как тактично сказала))

Про себя так разве можно?)А я бы сказала с противным характером![]()
Везунчик, отметил тебя)Доброе утро!
#не курю 24.05.2019....
Ну какая есть, такая и есть, зачем скрыватьПро себя так разве можно?)

В данное время покупаю на ЛитресАня ты скачиваешь или покупаешь его книги?
Иногда все бываю белые и пушистые.Ну какая есть, такая и есть, зачем скрывать
Мне иногда самой с собой тяжело бывает, как другие меня терпят, не знаю
но иногда я бываю милая и пушистая![]()
Выдыхай, в прямом смысле, энергично, и считай выдохи, мозги переключатсяУ меня конечно вообще мозги идут набекрень. В прямом смысле лезу на стену(
не, не строю, просто вредничаюИногда все бываю белые и пушистые.
А а остальное время всех строишь?)

Чегойто тебя так карежит?У меня конечно вообще мозги идут набекрень. В прямом смысле лезу на стену(
Мы тут ваще-то девочки, а не бригада строителей))) Как мы можем кого-то строить)) Просто нас любят все и сами строятся))Иногда все бываю белые и пушистые.
А а остальное время всех строишь?)
Ой, ой, встают и честь отдают))Мы тут ваще-то девочки, а не бригада строителей))) Как мы можем кого-то строить)) Просто нас любят все и сами строятся))
В разных позициях))Ой, ой, встают и честь отдают))
Я могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одногоЧегойто тебя так карежит?
Ну ка, быстро пятнадцать отжиманий, и двадцать приседаний.
Потом продышаться и сюда 100 сообщений за полчаса!

Считай выдохи, это поможетЯ могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Да я уже чем не пытаюсь отвлечься мысли только об одном![]()
Водички стакан холодной выпей маленькими глоткамиЯ могу сделать приседаний много, а вот отжимание не одного
Да я уже чем не пытаюсь отвлечься мысли только об одном![]()