А
АннаНежная
Может машину новую ему купить и на себя оформить? Мне кажется тогда есть шанс))Еще и спросит, откуда узнала про это.
Мож тогда костюм какой-то?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может машину новую ему купить и на себя оформить? Мне кажется тогда есть шанс))Еще и спросит, откуда узнала про это.
Мож тогда костюм какой-то?))
Да, это жесть и извращение.Ясно...а то я уж напугалась
..Я наблюдала близко потребителей spiсе..вот где трешшшшшш
.... все-таки извращенец(((Да, это жесть и извращение.
Может машину новую ему купить и на себя оформить? Мне кажется тогда есть шанс))
Ты о чем, Аня?.... все-таки извращенец(((
О твоих садо-мазо наклонностях))Ты о чем, Аня?
У меня их, вроде, нет. Это я тут на форуме все новое узнаю))О твоих садо-мазо наклонностях))
Пойду ..погуляю..по ТЦ..Да, это жесть и извращение.

"Так поначалу и обычные штырили. А потом по две курил часто. А потом типа бросал, полдня не куришь, а потом как вдунешь. И тоже по мозгу удар. Все это уход в иллюзии. "-Натуральное садо-мазоУ меня их, вроде, нет. Это я тут на форуме все новое узнаю))
Хорошей тебе прогулки))Пойду ..погуляю..по ТЦ..
ВСЕМ ярких выходных и не курите!!!!
Спасибо!Пойду ..погуляю..по ТЦ..
ВСЕМ ярких выходных и не курите!!!!
Согласен. Я ж и говорю, что за сигами много чего прячется."Так поначалу и обычные штырили. А потом по две курил часто. А потом типа бросал, полдня не куришь, а потом как вдунешь. И тоже по мозгу удар. Все это уход в иллюзии. "-Натуральное садо-мазо
Значит оно есть, раз прячется)))Согласен. Я ж и говорю, что за сигами много чего прячется.
Шо за упаднические настроения? Пятница же сегодня!
Они своих не сдадут) Мужская солидарность))