Metallic
Форумный Йети
Она уже в будущем дыаааОна спит давно, у нее уже завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже в будущем дыаааОна спит давно, у нее уже завтра
Она всегда у нас гостья из будущего , надо ее просить тираж лотереек скидывать , у них же раньше показывают)Она уже в будущем дыааа
Да бросить уже выйгрыш дыаааЯ кстати задумала крупный выигрыш себе, после того, как курить брошу, так что ждём
Ну ты хоть лотерейки берешь ?)))Я решила перехитрить космос, говорят , что когда что-то человеку перепадает он должен в то же время что-то потерять равноценное , а я думаю можно и самой отказаться от чего- то и тогда точно что-то другое придет, я думаю за отказ от такой прилипчивой привычки должна большую кучу денег выиграть )
Это да, но дополнительный бонус не помешаетДа бросить уже выйгрыш дыааа
Конечно)( я же не тот еврей из анекдота)Ну ты хоть лотерейки берешь ?)))
Тада жди )) клюнетКонечно)( я же не тот еврей из анекдота)
ОднозначноТада жди )) клюнет
Давай, возвращайся потом)Пойду я наверно на треню животворящую ,дыааа ,турник скучает по мне
Ты тоже из этих? Один с плетками, другой с игрушкамиУ меня есть пара игрушек ешчо неопробованных для тренировок ,купил ,а не объездил
А как же ,у меня целый садомазо набор для тренировокТы тоже из этих? Один с плетками, другой с игрушками
Короче команда подобралась то что надо))А как же ,у меня целый садомазо набор для тренировок
Вот как в такой команде курить не бросишь ? Если что сразу наручники наденут и кляп в ротА как же ,у меня целый садомазо набор для тренировок
Пойду спатки, от греха по дальше....Вот как в такой команде курить не бросишь ? Если что сразу наручники наденут и кляп в рот