Спокойной ночи! Пожелаю, как своим деткам перед сном: "Пусть тебе приснится северный олень!"Всем пока, пандочки, пойду спать, сегодня устала - гуляла по лесу, 1000 м над уровнем моря, нюхала воздух?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Пожелаю, как своим деткам перед сном: "Пусть тебе приснится северный олень!"Всем пока, пандочки, пойду спать, сегодня устала - гуляла по лесу, 1000 м над уровнем моря, нюхала воздух?
ОкНа 1 страничке в первом сообщении есть информация.
Там и облегчитель накатов и скорая. Про сос уточню, после обновления немного сменился интерфейс. Я напишу тебе
Давай, бро, ??А я на глубине -750 нанюхался и тоже байки хочу ,няшных снов бро ))) ой систер)
Я сегодня бурундука испугалась, представляю, если оленя увижу, похоже в памперсе спать придется???Спокойной ночи! Пожелаю, как своим деткам перед сном: "Пусть тебе приснится северный олень!"
Северный тюленьСпокойной ночи! Пожелаю, как своим деткам перед сном: "Пусть тебе приснится северный олень!"
А левый хто?))Спокойной ночи, моя правая рука ?
Ты правша, кэп??Спокойной ночи, моя правая рука ?
Ногша)))))Ты правша, кэп??
Ага-ага???Почуяла подвох? ?
Ну в общем то я так и предполагала?В общем я ни то ни то, переученный левша, пишу правой, ем левой ?
Я же говорил )) ногами сам себе шнурки завязывает причем обутый уже ,как он это робитВ общем я ни то ни то, переученный левша, пишу правой, ем левой ?

То есть Саша за тебя пишет, а Наташа кушает?В общем я ни то ни то, переученный левша, пишу правой, ем левой ?
Давай уже ложись аааааВсем удачного воскресенья, у меня через час понедельник уже?
Пока?
Неее, я не хочу за него кушать, мне и за себя хватает??То есть Саша за тебя пишет, а Наташа кушает?
А шо делать ? Не может же он одной рукой и есть и писать))))Неее, я не хочу за него кушать, мне и за себя хватает??