Сергей671
Гуру
Боюсь представить, что тогда будет)А если он и новые изведет? Не щадит их, работает не покладая рук)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь представить, что тогда будет)А если он и новые изведет? Не щадит их, работает не покладая рук)
Мы тебя тоже любим)приходила...попроведовала...все тихо,мирно,уютно!
люблю вас!![]()
У него одна рука около полуночи спать ложится , а вторая уже в 2 часа ночи бодрствует )( когда спит человекБоюсь представить, что тогда будет)
Ничего не поделаешь , будем ждать когда вернётся, телефонами мы не обменялисьШутки шутками, а я чет за @Nataliiii Зеребра переживаю немножко, она же как обиделась в оффлайн ушла
могу ей позвонить...что сказать?Шутки шутками, а я чет за @Nataliiii Зеребра переживаю немножко, она же как обиделась в оффлайн ушла
Что капитан как без рукмогу ей позвонить...что сказать?
Хорошо,я скажу что ты бесконечно раскаиваешься в содеянном и милости просишь)))Шоб не курила и не обижалась ?
Моего варианта нет в ответах. "Не тянет, если секс был хороший".Тут у нас голосовалка новая кстати
@Мелисса
@Княгиня
@Саша Белый
@olegban
@Keisha
@zabava_beta
@Светочка Светуля
@Helga_Po
@GRIN82
@Подумаешь
@Didishka
@Хайзенберг
@Ябезволэн
@Диогенес
@Daniil_Brud
@Оксана1980
@Снегурочка
@Алексей125
@КсюшаСокол3
@Ирина22
@Ulysse Nardin
@Богдан Лихачёв
@Вилка
@Маsha
@RuslanZhuravlev
@Charlie_Black
@Lensya
@Настя_136
@AnnaG
@Edda
@Ясунь
@Megatron
@Albert Y
@vartaniya
@Sade
@Аннушка
@Александр_Mk
@Albinos
@АннаНежная
@Regionalka
@Bonaha
@Маруся25
@Nataliiii Зеребра
@Ykmto
@Санто
@Ksu-7777
@Elena89
@Jenshow
@Batleika
@Lennyvets
@*Сергеич*
@-DeniZ
@Shaman
@oyuna
@Juliz
@Muravjishka
@Lenusik_ sel
@alik_nolik
@Оксана 1975
@Shuribas
@4ебурек
@НеКурюАртур
@сергей сергеевич
@Юли
@cadavr
@Drv27
@Metallic
@Вера93
@Христина
@Dazl_Nait
@Aсан
Ладно, не обижаюсьНу чё ты, я же там ничё такого себе не позволял ?

Да не обиделась я, я просто уснула под дождикШутки шутками, а я чет за @Nataliiii Зеребра переживаю немножко, она же как обиделась в оффлайн ушла
, но приятно что переживаете))У меня тоже побаливает немного.У тебя как сегодня голова? Меня опять весь день тошнит и голова болит
ДА, пусть капитан расскажет нам, или он сам не знает ? ?у нас в группе срочно надо проводить ликбез...половина не знают ничего про секс)))
кхе,кхе....чуть не сморозила)))ДА, пусть капитан расскажет нам, или он сам не знает ? ?
Тошнота замучила, и что интересно , как будто в организме система самоуничтожения включилась, никотин не сдается, как только тошнота затихает сразу нарастает желание курить, как только усиливается, сразу желание пропадаетУ меня тоже побаливает немного.
Странно как тоТошнота замучила, и что интересно , как будто в организме система самоуничтожения включилась, никотин не сдается, как только тошнота затихает сразу нарастает желание курить, как только усиливается, сразу желание пропадает