А
АннаНежная
Спокойной ночи всем! До завтра !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Спокойной ночи всем! До завтра !
Это здорово!отмечаюсь, вот:
#не курим шесть дней 05.20 - 05.26
и завтра не собираюсь.
Братишка, нужно каждый день такое писать. А то команде балы снижают.отмечаюсь, вот:
#не курим шесть дней 05.20 - 05.26
и завтра не собираюсь.
Со старым другомМолодец ! С кем в кино ?
он меня всегда в кино приглашает)Сережа, почти угадал, почти пустой залФигасе! Ночью!
Наверняка, последний ряд и пустой зал))
Ну, хоть, поцеловались?)Сережа, почти угадал, почти пустой зал
Не, это ж старый друг, как можно?Ну, хоть, поцеловались?)

Я днем будку мял )))А вы чего не спите ещё?
Я тоже сегодня днём под дождик так сладко поспала, теперь спать не хочетсяЯ днем будку мял )))
Молодец Аня! Поздравляю, но будь на чеку, не расслабляйся! доброй тебе ночи!Всем спокойной ночи,это мое первое испытание алкоголем(но сильно я не налегала,чтоб никотин не завладел разумом)и я победила)вы даже не представляете какое это чувство,раньше ни одна вечеринка не проходила без сиги)я молодец!!!!??????
Поздравляю ))) это крутоВсем спокойной ночи,это мое первое испытание алкоголем(но сильно я не налегала,чтоб никотин не завладел разумом)и я победила)вы даже не представляете какое это чувство,раньше ни одна вечеринка не проходила без сиги)я молодец!!!!??????
А это что? Повидло?палендвицей
Мне что то тоже есть захотелось, может в игровую пойдём пока все спят?Печенька с палендвицей зачотное сочетание )))) пне нра ))
Аня, горжусь тобой!Всем спокойной ночи,это мое первое испытание алкоголем(но сильно я не налегала,чтоб никотин не завладел разумом)и я победила)вы даже не представляете какое это чувство,раньше ни одна вечеринка не проходила без сиги)я молодец!!!!??????