Саша Белый
Гуру
Я уже подумываю попросить её, хотябы первое время. Я видел тебя в практикуме. Ты вроде как не Участвуешь?Вот жеж........
Пусть прячет сигареты!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже подумываю попросить её, хотябы первое время. Я видел тебя в практикуме. Ты вроде как не Участвуешь?Вот жеж........
Пусть прячет сигареты!!!
Не боись, солнц!!!!Витя, ты тут ничего лишнего не разглашаешь, надеюсь?? А то ты наговоришь, нас всех повяжут???

Пора уже на вид её ставить, Санька!!!Я уже подумываю попросить её, хотябы первое время.

Поздравляю)Не боись, солнц!!!!
Я отвечаю за свои слова..... ☝
Давай поговорим о хоккее, наши взяли бронзу!!!![]()
Это как?Пора уже на вид её ставить, Санька!!!![]()
Какой щет?Не боись, солнц!!!!
Я отвечаю за свои слова..... ☝
Давай поговорим о хоккее, наши взяли бронзу!!!![]()
О как???...Поздравляю)
А я не боюсь, я опасаюсь... ?

В основное время счёт 2 : 2...Какой щет?
Россия на чемпионате лучшая команда. Так просто звезды сошлисьВ основное время счёт 2 : 2...
Выиграли по буллитам....
Првет, Лёша!Доброе утро, не курю с вами
![]()

Финны заняли 1 место....Россия на чемпионате лучшая команда. Так просто звезды сошлись
Доброе утро, кэп?Доброе утро, не курю с вами
![]()
Пусть тоже бросает курить....Это как?
Саш, вот я ошибся.....Кто Леша??
Чо, правда - Леша??????

Пока не хочет. А заставить, ты сам знаешь не поможет.Пусть тоже бросает курить....

Да вот погоди извиняться, Вить, кэп, всех ввел в заблуждение?Саш, вот я ошибся.....
Под аватаркой показалось...... " Олексей "...
Дурилка.... Пойду извиняться...![]()
Хорошо, хоть в кровати не курила.....Пока не хочет. А заставить, ты сам знаешь не поможет.
Да и дело не в этом. Я когда год не курил, даже внимание не обращал на это, только просил в кровать накуренной не приходить![]()

ПоубываубыХорошо, хоть в кровати не курила.....
МАТЬИВО.......![]()

Мужик!!!... ?☝Поубываубы![]()