Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе делали посев (или как там это называется) на чувствительность из горла?Понял, спасибо.)
Спасибо

Прям вспомнилось:
Ой,нечаянно)))))Ну.. я 27 отметила?
?@АннаНежная, сейчас возьму и раскрою карты![]()
Так мы рабы своих привычек, любая привычка тогда наркотик, и покушать вкусненько,я вот не могу бросить есть жареную картошку, понимаю, что вредно, что толстеешь от нее, жарю ее на масле Гхи и ем все равно, хоть раз в месяц)) . Не такой никотин сильный наркотик, чтоб на это внимание обращать, люди больше психологически страдают, не физическая ломка заставляет взять сигарету...
Ну не надо занижать никотин, привычка
Вообщето это наркозависимость а никакая не привычка - еслиб была привычка - данного форума бы не было
Да, алкоголь у меня тоже провоцирует желание покурить, прямо одну за одной могла подкуривать, если выпила, в прошлый раз, когда бросила месяца через полтора наверное выпить решилась,не помню уже через сколько, но не закурила, нормально все прошлоПривет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.
что за романтическое настроение прямо с утра?
Их употребление также способно вызывать временное бесплодие уженщин. На Яве, традиционно, этот фрукт используется как отдушка и контрацептив.
ОболдетьИх употребление также способно вызывать временное бесплодие уженщин. На Яве, традиционно, этот фрукт используется как отдушка и контрацептив.
В старину эти деревья сажали на Яве в дворцовых гаремах, а простым людям внушалось, что съесть плод этого дерева - значит, навлечь на себя несчастье.
Интересное дерево)))

Оля, новый образ, такая ты мне больше нравишься)) (Если тебе, конечно, интересно мое мнение)все видели?
![]()
Новая версия чата на форуме
Друзья, запустили чат на форуме. Доступен по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/chatne-kurim.ru

Прикольная штука ?все видели?
![]()
Новая версия чата на форуме
Друзья, запустили чат на форуме. Доступен по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/chatne-kurim.ru
мне тоже больше нравится))Оля, новый образ, такая ты мне больше нравишься)) (Если тебе, конечно, интересно мое мнение)![]()