Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ты сейчас серьезно?Напиши смс
Я похож на шутника? Тут счастье твоё на карту поставлено.Олег, нам нужна голосовалка про то, как мы планируем провести лето.
Саш, ты сейчас серьезно?

Никогда не мог свободно привести девушку домой, сначала из- за родителей, потом из- за женыЭто ты что то куришь, Саш. Если мы не понимаем друг друга, я по крайней мере как воспитанный человек молчу.
Это шутки с интернета!!!
Какой блин у меня парень может быть??? Мне муж не разрешает парней заводить.
Да да?Никогда не мог свободно привести девушку домой, сначала из- за родителей, потом из- за жены
Саша, где твоя мужская солидарность? А вдруг твоей жене тоже кто-то так посоветует ?@Мелисса, ты явно сегодня не в духе. Устала ты. А что муж не разрешает, так ему не обязательно говорить
Я ни к чему не призываю. Она же всеравно поступит так, как захочет. У нас ведь как? Делать все что угодно, лишь бы не куритьСаша, где твоя мужская солидарность? А вдруг твоей жене тоже кто-то так посоветует ?
Советчиков дофига, что думаешь не советуют?Саша, где твоя мужская солидарность? А вдруг твоей жене тоже кто-то так посоветует ?
Не уверена что мужья наши с этим согласныЯ ни к чему не призываю. Она же всеравно поступит так, как захочет. У нас ведь как? Делать все что угодно, лишь бы не курить
Я бы на твоём месте об этом сейчас не думала ))Советчиков дофига, что думаешь не советуют?
Саша, алле, миленький, да что с тобой сегодня!!! Мамай клянус, нету у меня парня??? это не про меня я писала, а про другую девочку, и смски никому не напишу???Я ни к чему не призываю. Она же всеравно поступит так, как захочет. У нас ведь как? Делать все что угодно, лишь бы не курить
Да я прикалываюсь, сколько можно. Все больше не буду.Саша, алле, миленький, да что с тобой сегодня!!! Мамай клянус, нету у меня парня??? это не про меня я писала, а про другую девочку, и смски никому не напишу???
Это просто шутка такая в интернете!!! Какого то фига я решила ее здесь запостить, дурацкая шутка!
Ну так я сразу поняла???Да я прикалываюсь, сколько можно. Все больше не буду.