Саша Белый
Гуру
Тут и так без вариантов. Круче меня в беларуси если только Леха металикО том, что у тебя самая верная на свете жена, а когда ты бросишь курить она тебя вообще ни на кого ни за что не променяет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут и так без вариантов. Круче меня в беларуси если только Леха металикО том, что у тебя самая верная на свете жена, а когда ты бросишь курить она тебя вообще ни на кого ни за что не променяет

А вот тут опасность , если Леха бросит курить, а ты нетТут и так без вариантов. Круче меня в беларуси если только Леха металик![]()
Леха молодой, моя для его стараяА вот тут опасность , если Леха бросит курить, а ты нет
В каком плане?у вас все хорошо?
во всех)))В каком плане?
И снова.... Здравствуйта!!!у вас все хорошо?

Вернулся)) а мы тебя в Москве встречаем)И снова.... Здравствуйта!!!![]()
Ну всё. Слава Богу, дома... Надо ещё пельменей сварить....![]()
Витя,рады твоему возвращению!И снова.... Здравствуйта!!!
Ну всё. Слава Богу, дома... Надо ещё пельменей сварить....![]()
Анечка,как твое самочувствие,тошнить перестало?Вернулся)) а мы тебя в Москве встречаем)
Я же голодный.... Надо покушать...Вернулся)) а мы тебя в Москве встречаем)
Спасибо, Оль!!!...Витя,рады твоему возвращению!

во всех)))
ты как?
я очень зол. Завтра вести мелкого на работу, на собеседование в Минск. Квартир задаётся полно, но почему-то только девочкам. 
Витюш прилетел? Или приехал?Я же голодный.... Надо покушать...
Потом в Москву!!! ?
все образуется,не бывает безвыходных ситуациия очень зол. Завтра вести мелкого на работу, на собеседование в Минск. Квартир задаётся полно, но почему-то только девочкам.
![]()
До аэродрома прилетел......Витюш прилетел? Или приехал?
До аэродрома прилетел......
Домой приехал....
Ты как, Санька??? Не куришь?
Спасибо большое. Оленька!!!...для релакса тебе)