- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
взлетка так называлась..Воины Света !Пора новый курс открывать: Воины Света)
Темные поразбегутся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взлетка так называлась..Воины Света !Пора новый курс открывать: Воины Света)
Темные поразбегутся)
Привет! Не узнала тебя))Хочу быть мятной пандой!![]()
Это понятно! Просто, когда не нужно отчитываться каждый день, начинаешь расслабляться!Оксана, привет)
Ты можешь также каждый день сюда приходить. Писать, что не купишь. Будешь с командой, но факультативно.
Да уж, к чему фантазия приведет?......Привет Оксана, да, у нас тут в этот раз весело, кино можно снимать, причём название шокирующие факты о пандах , тут и мелодрама, и комедия, и любовь , и фантастика полный набор
Мы даже не знаем куда все это заведётДа уж, к чему фантазия приведет?......
Ты же не куришь?Это понятно! Просто, когда не нужно отчитываться каждый день, начинаешь расслабляться!
Спасибо???@Regionalka, Танюша, отметила тебя!
Алексей, @Metallic, Ксюша @Ksu-7777 вы сегодня не отметились, напишите дату и что не курите![]()
Вот, поэтому и нужно прилепиться к команде, и писать каждый день. Такой формат тоже здорово помогает.Это понятно! Просто, когда не нужно отчитываться каждый день, начинаешь расслабляться!
Такой я была "триста лет тому назад"Привет! Не узнала тебя))
НЕТ!!!! И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!Ты же не куришь?
Как же мне нравится твой ответНЕТ!!!! И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Защищаться очень легко, если есть канал с Ангелами и Архангелами. Просишь их и они тебя защищают, они же очищают и выдерживают демонов, а я просто проводник Бога. Через меня говорит и делает все Бог.Точно не от темных )) надо, но тяжело мне это даётся, не умею защищаться, через себя все пропускаю
Как же мне нравится твой ответ![]()

А что рассказать, то?Может завтра, а то мне через 5 часов на работу вставать.Раскажите еще, что нибудь. Прямо, как глоток свежей воды)
Да, все интересно)А что рассказать, то?Может завтра, а то мне через 5 часов на работу вставать.
А как ты повышаешь свои вибрации? В каких ты энергиях пребываешь всегда? От этого зависит очень многое. Истинно верующий, как в Библии пишется - это тот кто изцеляет, изгоняет демонов и говорит на Ангельском языке.Вот, я повышаю. А все время откаты. Мне и кажется, что не пускают меня на новый светлый уровень.
А что это - истинно верующий?
Хорошо, поделюсь если интересно. Ведь не зря меня Ангелы к вам определили. ??Да, все интересно)
Будет желание, делись. Вдохновляет)