А
АннаНежная
Скажи спасибо , что не в Москве, в Минске тихо, спокойно, чисто, красиво и люди приветливые18 лет. Так будет жить и работать на чужбине в Минске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи спасибо , что не в Москве, в Минске тихо, спокойно, чисто, красиво и люди приветливые18 лет. Так будет жить и работать на чужбине в Минске
Что ты не переезжаешь?Скажи спасибо , что не в Москве, в Минске тихо, спокойно, чисто, красиво и люди приветливые
Спасибо милаяВсе будет хорошо, Саш!!
По-другому просто не может быть!!
А мы все держим кулачки за него
Добра вам и Удачи!!!
Посмотреть вложение 909885

Все будет хорошо! Вашими молитвами! Мужчина вырос, не переживай, папка?
Наш уехал в 15 на учебу в другой город, сказал, что не хочет просиживать штаны до 11 класса и поехал поступил помле 9го. Сказать, что я переживаю, ничего не сказать....
Но горжусь!!!
Посмотреть вложение 909860
И молюсь каждый день!
И ты верь в своего сына и все у него будет хорошо!!!
Какую часть оставляешь?Ребята,я на пару дней уезжаю...меня будет тут мало)
Ну я же не одна)) как я без всех своих буду, так , езжу отдохнуть в Минск, гуляю там, наслаждаюсь совдепией, ностальгируюЧто ты не переезжаешь?
Ты главное ребенка не травмируй, ему ещё тяжелее, ему поддержка нужна, а не тоска в родительских глазах.. кстати, армию вспомнила, вы почему не в армии и не в вузе?Что ты не переезжаешь?
Он окончил техникум. В армию не прошёл по здоровью. А Нащет тоски, нет её, просто немного волненияТы главное ребенка не травмируй, ему ещё тяжелее, ему поддержка нужна, а не тоска в родительских глазах.. кстати, армию вспомнила, вы почему не в армии и не в вузе?
Ты приезжаешь мимо меня. Заезжай в гости.Ну я же не одна)) как я без всех своих буду, так , езжу отдохнуть в Минск, гуляю там, наслаждаюсь совдепией, ностальгирую
И как жизнь без этого?Доброе утро.#28.05.2019некурюнепью
У нас с любым здоровьем берут в армию ..Он окончил техникум. В армию не прошёл по здоровью. А Нащет тоски, нет её, просто немного волнения
Я на поездеТы приезжаешь мимо меня. Заезжай в гости.
Когда будешь ехать я выйду на перон. Я живу рядомЯ на поезде

Вы ж мир спасаетеУ нас с любым здоровьем берут в армию ..