Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
СпасибоСоболезнования, Наташ((( крепитесь((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСоболезнования, Наташ((( крепитесь((
Там хорошо! Спокойно и совдепно))Я прочитал письмо от рекрутёра ?, в Минск заманивают меня в офис, чет задумался о Беларуси![]()
Добрый вечер, отметила, умничка!?

И тебе доброго вечера)Добрый вечер) Лежу дома. Сегодня друга хоронили, а я не смогла поехать , мужу одному пришлось(( настроение не очень) 44 года всего было(( с мужем вместе выросли( (
Мне там хорошо было , после продвинутой Москвы, прямо душа отдохнула, с людьми пообщалась .. не знаю, мне кажется там нервная система целее будет .. И чистота поражает просто... никто не мусорит.. это так приятноЭто и отталкивает, совдепности не хочется
Так все это пишут, ясен пень - даже обеды бесплатные у них ? ? ?
Когда не курит тогда и заглядывает))Привет, чет редко заглядываешь
![]()
Ну не разговаривай, сиди и работай молча, делай серьезный видДа я в офис не хочу заходить, не люблю людей ??? здароваться, разговаривать
Только верить и только доверять, Натуся! Все будет хорошо?Света, спасибо! Буду надеятся и верить![]()
Бывает, Анют. Мне недавно мужик лет 50 на вид язык показывал и дразнился.вроде и прилично одет, но чёт явно с ним не впорядке)) не понравилось ему видите ли как я ответилаА бывают что язык показывают всерьез???![]()

Ну я про нормальных говорила, а тех, у которых весной и осенью обострения мы в расчет не беремБывает, Анют. Мне недавно мужик лет 50 на вид язык показывал и дразнился.вроде и прилично одет, но чёт явно с ним не впорядке)) не понравилось ему видите ли как я ответила![]()
А ты хотел прям лист перевернуть, типа холостой, одиноки, не пью, не курю, без детей и материальных проблем?Да не поеду я никуда пока, мне сына в институт через 2 года надо дотянуть ?
Ну в этом плане да, риск, что перемены не пойдут ребенку на пользу, у них и адаптация в этом возрасте в новом коллективе сложная, гормоны..Ну понятно что с семьёй, не хочется ребенка дёргать с места - школа хорошая, репетитор, всё налажено на продуктивность так сказать
А потом еще 5 лет в институте)))Да не поеду я никуда пока, мне сына в институт через 2 года надо дотянуть ?
Привет, Сашуля?А потом еще 5 лет в институте)))
Дорого сейчас студентов содержать, капец. И одень и обуй, и чтоб не голодный, так он еще умудряется подружке дорогие подарки делать???
Привет, Светик))Привет, Сашуля?
Ты права, конечно, но и студенты в основновном сейчас стараются подработать, понимают, как родителям достается
А мы инст пока не посещаем, нас уже потеряли подписчики в вотсап пишут, но мы не сдаемся??Я наконец посидела в инсте, хоть новости узнала, ну ржака такая, реально про нашу погоду картинку стырила???
Посмотреть вложение 910275