Мелисса
V.I.P
Да я тоже потихоньку на соцсети подзабила)) в ок зашла недавно, а там подарков с новым годом, капец, так неудобно???А мы инст пока не посещаем, нас уже потеряли подписчики в вотсап пишут, но мы не сдаемся??
Инстафридом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже потихоньку на соцсети подзабила)) в ок зашла недавно, а там подарков с новым годом, капец, так неудобно???А мы инст пока не посещаем, нас уже потеряли подписчики в вотсап пишут, но мы не сдаемся??
Инстафридом?
Я училась заочно поэтому работала, а Сантей стал зарабатывать с 14 лет, сначала на каникулах, потом по договору в редакции газеты. Сейчас пишет статьи, подрабатывает в редакции, студенты старших курсов тоже подрабатывпют репетиторством. И я только поддерживаю. И если раньше он заработанные деньги тратил на свои ништяки, то сейчас умудряется заплатить за питание или нам что-то покупает, например, Петровичу удочку, мне флэшку и с таким удовольствием это делает, что язык не поворачивается сказать ему, что не надо, не трать и тп. Я всегда благодарю от души! А учатся, как я заметила, подрабатывающие студенты, очень хорошо, видимо ответственность!Привет, Светик))
Да кем работать то? Листовки раздавать? Нет, пусть учится, наработаться успеет еще. Качественно пусть делает что то одно. Не фиг распыляться. И мне так мама говорила и я также говорю.
Очень серьезный подход к жизни?Я училась заочно поэтому работала, а Сантей стал зарабатывать с 14 лет, сначала на каникулах, потом по договору в редакции газеты. Сейчас пишет статьи, подрабатывает в редакции, студенты старших курсов тоже подрабатывпют репетиторством. И я только поддерживаю. И если раньше он заработанные деньги тратил на свои ништяки, то сейчас умудряется заплатить за питание или нам что-то покупает, например, Петровичу удочку, мне флэшку и с таким удовольствием это делает, что язык не поворачивается сказать ему, что не надо, не трать и тп. Я всегда благодарю от души! А учатся, как я заметила, подрабатывающие студенты, очень хорошо, видимо ответственность!
Тише, тише, диши пока глубоко, пусть организм думает что ты куришь, не надо, я тоже сильнее всего хочу курить когда с сыном поругаемся) дыши, глубокоСын кровь выпил, курить хочу, сил нет, хорошо , что я в метро, может пока выйду отпустит
Ага, у нас и учеба и армия позади, за то теперь друзья, работа и ..... Ребенок в августе будетОх уж эти сыновья, под вечер всех взбудоражили
Дыши, Анечка, нельзя курить!! Представь свои легкие из них черная смола течет, ой все, мне плохо???Сын кровь выпил, курить хочу, сил нет, хорошо , что я в метро, может пока выйду отпустит
Ну детке то родной все что угодно.Мой вытарговывает за результаты по огэ комп свой обновить![]()
Уже не в метро, к ТЦ подъезжаюВодички купи, ты же в метро?
Есть ручка в сумке? Убери пасту, покури ручкуЧто-то никак не отпустит... Капец детки мастера пить кровь, только начнёшь выдыхать, как опять снова здорова
Сигарет нет все равноЕсть ручка в сумке? Убери пасту, покури ручку
Сейчас куплю водуЕщё лучше, в туалет сходи лицо умой, но воду тож купи без газа
Кэп, ты такой заботливый???? и добр как бобрЕщё лучше, в туалет сходи лицо умой, но воду тож купи без газа
Это понятно, психологически ты ручкой покуришь и отпустит?Сигарет нет все равно
Щас скажу чонить пошлое???Мне эти все ухищьрения не помогали в отказе если честно, потребности в рот тянуть не было никогда