Сергей671
Гуру
Я тоже за гармонию, но что то сегодня скучновато
Фото планшета)Не пойму, это что?
На нем замок. Заблокирован))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за гармонию, но что то сегодня скучновато
Фото планшета)Не пойму, это что?
Классно, у нас уже ночь, и за меня там пресс покачай немного пожалуйстаДыаааа
И что надо сделать?Фото планшета)
На нем замок. Заблокирован))
Ок ,потом отдашь ))Классно, у нас уже ночь, и за меня там пресс покачай немного пожалуйста
Чем?Ок ,потом отдашь ))

Видишь, мое отражение в планшете. Портит кадр. Еслиб его не было. То замок слился бы с экраном, как нарисованный. Это и есть оптическая иллюзия.И что надо сделать?
Классно!Посмотреть вложение 910469из зимнего архива
А, ты ж в стодневке по фоткам , да?Видишь, мое отражение в планшете. Портит кадр. Еслиб его не было. То замок слился бы с экраном, как нарисованный. Это и есть оптическая иллюзия.
Да. Тебя ж тоже звал. У тебя хорошие фотки. В следующий раз иди обязательно. Очень интересно.А, ты ж в стодневке по фоткам , да?
Для кого-то и два дня Эверест. Цени то что имеешьА я как 2 дня![]()
Да я в этом ничего не понимаюДа. Тебя ж тоже звал. У тебя хорошие фотки. В следующий раз иди обязательно. Очень интересно.
Класс!!!!Посмотреть вложение 910469из зимнего архива
Ну как хочешьтак я же спать буду)) На кой мне по ночам по перронам шастать? не курю ведь)

Сходи уток покормиЧто то меня подкрывает сегодня, третий день сижу в квартире, пару раз выходила в магазин, меня накрывает это одиночество, куда б мне податься?
Где ж ты мозоли умудрилась натереть?Что то меня подкрывает сегодня, третий день сижу в квартире, пару раз выходила в магазин, меня накрывает это одиночество, куда б мне податься?