Сергей671
Гуру
Это Чайка)Сходи уток покормиПосмотреть вложение 910495
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Чайка)Сходи уток покормиПосмотреть вложение 910495
Добрый)Доброго всем вечера!!!
Посмотреть вложение 910498
Уток тоже сегодня фоткал. Но стёр.Это Чайка)
Здорово, Саша)Всем доброго вечера! Фу умаялся сегодня. Только приехал. 12 часов в дороге.
Но настроение хорошее, чего и вам желаюПосмотреть вложение 910501
Саш, как съездили?Уток тоже сегодня фоткал. Но стёр.
Саша, у тебя уже получается выкладывать фото!Всем доброго вечера! Фу умаялся сегодня. Только приехал. 12 часов в дороге.
Привет).Как у мелкого с работой?Всем доброго вечера! Фу умаялся сегодня. Только приехал. 12 часов в дороге.
Быстро, однако)Потренил ,бицули поцеловал ,шоб росли ))
День подтягиваний ,норм ,8 подходов по 10раз тремя хватами ,3 подхода по 8 отрицательных подтягиваний ,4 подхода австралийских и 3 подхода на бицулю австралийскихБыстро, однако)
Круто, Алексей!День подтягиваний ,норм ,8 подходов по 10раз тремя хватами ,3 подхода по 8 отрицательных подтягиваний ,4 подхода австралийских и 3 подхода на бицулю австралийских
Пока в магазин ходила, в старых кроссовках, но без носков)Где ж ты мозоли умудрилась натереть?
Не переживай, все ок, сыну айфон перепрошили, пока прошивали я съела огромеый блинчик , попила морс и купила себе рюкзачок для прогулок, примерила ещё костюм красивый, но увы, не влезла, но курить больше не хочуАня @АннаНежная ты где? Я переживаю!
А у него что день? У них время вроде московскоеКлассно, у нас уже ночь, и за меня там пресс покачай немного пожалуйста
Ух, это хорошо, провела время с пользойНе переживай, все ок, сыну айфон перепрошили, пока прошивали я съела огромеый блинчик , попила морс и купила себе рюкзачок для прогулок, примерила ещё костюм красивый, но увы, не влезла, но курить больше не хочу
У нас тоже темнеет тока. Хотя уже 22.30.А у него что день? У них время вроде московское
Ну видишь светло у него, в Москве кстате тоже темнеет позже чем у насА у него что день? У них время вроде московское