Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как планируешь? Ещё подумать или ты уверенна что больше не будешь курить? Просто там можно в шанс или выбор.Как поступить?
Нееееее, в такой-то не хочууу!

Если тв покурила, то ничего страшного, тем более у тебя была причина, не каждый сможет держатся, не вини себя, забудь, не было этого и продолжай дальше с нами не куритьЯ думала , что срыв это выбытие из марафона
Если ты уверена, что не куришь, то можно в шанс. Но если за куришь, то вы бываешь из команды.Как поступить?
Да, тишина без тебя, я уже похрапывать начала от скукиВсе притихли) это потому что меня тут нет наверное )) я поняла))
Работа классная! Сегодня была однодневная стажировка. Взяли его или нет будет решать шеф повар с хозяином заведения. Лично мне и ему очень хотелось бы чтоб он там работал, но не все зависит от нас.Привет).Как у мелкого с работой?
Вот оказывается я какая шумнаяДа, тишина без тебя, я уже похрапывать начала от скуки
Саша, я желаю что б у вас все получилосьРабота классная! Сегодня была однодневная стажировка. Взяли его или нет будет решать шеф повар с хозяином заведения. Лично мне и ему очень хотелось бы чтоб он там работал, но не все зависит от нас.
От вас многое зависит ! Настрой это 90 %успеха, и ещё надо снизить важностьРабота классная! Сегодня была однодневная стажировка. Взяли его или нет будет решать шеф повар с хозяином заведения. Лично мне и ему очень хотелось бы чтоб он там работал, но не все зависит от нас.
Ты не шумная, ты заряд позитива и весельяВот оказывается я какая шумная
Это как? Снизить важность ?От вас многое зависит ! Настрой это 90 %успеха, и ещё надо снизить важность
И я!Саша, я желаю что б у вас все получилось
СпасибоТы не шумная, ты заряд позитива и веселья
У меня в раздевалке все работает. В задании фото все блокируется и не пропускает. Я просил Наташу пару раз скинуть, она помогала. Потом подумал, для чего мне напрягать людей?Саша, у тебя уже получается выкладывать фото!
А ты в сотне выкладывай про ночь?
Устал, но получил огромное удовольствиеСаш, как съездили?

Снизить важность это значит не делать это для себя слишком важным, не класть все яйца в одну корзину, в трансерфинге зеланда приводится хороший пример, представьте что между крышами домов лежит бревно, вам надо по нему пройти, насколько это важно ? Если упадете, то разобьетесь, а если бревно лежит на земле ? Это уже не так важно, даже если упадете это будет не очень больно и страшного ничего не случитсяЭто как? Снизить важность ?
Это хорошее заведение на берегу красивого озера. По определённым причинам не могу скинуть полный пейзаж этого места. Но там классноЗдорово, Саша)
Это ты где так отжигаешь?
Кому именно?От вас многое зависит ! Настрой это 90 %успеха, и ещё надо снизить важность