А
АннаНежная
Лучше вам обоимКому именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше вам обоимКому именно?
Спасибо дорогаяСаша, я желаю что б у вас все получилось

Не понял?Лучше вам обоим
Тебе и сынуНе понял?
Осень интересноСнизить важность это значит не делать это для себя слишком важным, не класть все яйца в одну корзину, в трансерфинге зеланда приводится хороший пример, представьте что между крышами домов лежит бревно, вам надо по нему пройти, насколько это важно ? Если упадете, то разобьетесь, а если бревно лежит на земле ? Это уже не так важно, даже если упадете это будет не очень больно и страшного ничего не случится
Ты это о чем?Тебе и сыну
Не читала Трансерфинг ?Осень интересно
О важностиТы это о чем?
Да, я тоже хотела предложить, в ванну и спать)По ходу все сегодня устали, можно спать пойдём?
Посмотреть вложение 910584
Начинала когда то давно, но он мне не пошёл тогдаНе читала Трансерфинг ?
Саша, ты наверно тоже устал, пойдём спатьТы это о чем?
Попробуй сейчас, именно Трансерфинг реальности, там он из пяти книг вроде, там вся суть, я много чего читала , все пишут практически одно и тоже но разными словамиНачинала когда то давно, но он мне не пошёл тогда
Спокойной ночи!Всем доброй ночи! Приятных снов!
Как сын твой написал?Всем доброй ночи! Приятных снов!
Почитаю, надо посмотреть, он у меня долже быть где тоПопробуй сейчас, именно Трансерфинг реальности, там он из пяти книг вроде, там вся суть, я много чего читала , все пишут практически одно и тоже но разными словами
Пока не знаю, результат через дня три, но он пришёл домой недовольныйКак сын твой написал?
Я его читала взахлёб, не могла остановиться, как будто свои мысли, только систематизированныеПочитаю, надо посмотреть, он у меня долже быть где то
Уставший и голодный, нормально все будет , не переживайПока не знаю, результат через дня три, но он пришёл домой недовольный