Мелисса
V.I.P
А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слащеЯ черноморскую камбалу люблю, огромную-преогромную

а, из крупных только тунца сырого (аж трясет
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слащеЯ черноморскую камбалу люблю, огромную-преогромную

)Я разную люблю,и крупную, и мелкую, главное чтоб морская, и лучше зимняя, она жирнееА я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слаще
а, из крупных только тунца сырого (аж трясет)
Что значит сырого тунца?А я вот не очень крупную рыбу... ну у меня свои тараканы, я мелочь люблю и средненькую, они мне кажутся слаще
а, из крупных только тунца сырого (аж трясет)

Вот такогоЧто значит сырого тунца?![]()
Как будто другая страна))
Почему????Как будто другая страна))
Что прям поймали рыбу, почистили и съели, сырую?
Рыба невиданная и кусками гигантскими))Как будто другая страна))
Наташенька, к сожалению, тунец у нас не водится, он в тропиках плавает?Что прям поймали рыбу, почистили и съели, сырую?
Инга, как насчет сладкой выпечки ?Каждому свое.. Я люблю готовить
у вас суши не продают?Как будто другая страна))
Я уже тут. На даче была, там с тырнетом совсем беда...Что то я сегодня Ксюшу @Ksu-7777 не видела

Привет!Я уже тут. На даче была, там с тырнетом совсем беда...
Всем приветище!!!
![]()
Я из сырых морепродуктов только мидии ем, остальное боюсь((Наташенька, к сожалению, тунец у нас не водится, он в тропиках плавает?
Поэтому, либо в яп кухне, либо заграницей.
Да, едят сырым его это божественно
Не такими же кусками.у вас суши не продают?
Что, даже конфетульки никакой нет?Уххх, разговорились про еду тут... Так есть хочется теперь) А смогу теперь незнамо во сколько
А почему?)Уххх, разговорились про еду тут... Так есть хочется теперь) А смогу теперь незнамо во сколько